adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Игры по IP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Redline
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 03-40    Заголовок сообщения: Игры по IP Ответить с цитатой

Добрый вечер!Недавно столкнулся с проблемой - не могу играть в игры по IP!!!Некоторые говорят,т.к я только включаю компьютер и сразу могу выходить в сеть, и в строке IP введено 192.168.1.2,то WEBSTREAM мне подключили не верно! Прошу Вас!!! помогите!Как перенастроить его правильно!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В поиск. Обсуждалось тыщу раз....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое слово для поиск маппинг, ну или перенастроить модем в бридж.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем у тебя роутером настроен. Тебе настраивать модем в бридж (самый лучший вариант, но обязательно надо ставить на комп файервол, а то заразы всякой нацепляешь).
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 15-02    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: