Народ, подскажиет полносу чайнику, видевшему Lineage2 всего один раз и то мельком, где бы поиграть? У меня безлимитка, так что вопрос цены не стоит. Интересно какие рейты стоят (желательно поменьше), есть ли PvP (желательно что б было), ну и самое главное сколько народа в среднем играет и чтоб сервер через неделю не закрылся.
Поиграл на оффе... ЦН и тот интереснее даже на Ц4. задонейтил 400р получил без малого 20кк. прокачался на боте до 55. побегал поПвПшился ничё так. но на этом всё. единственное что на самом деле понравилось это новые квесты - есть довольно увлекательные. а в остальном я в оффе разачаровался я с самых Prelude думал что офф это вааау! а после месяца чисто символической игры (я работаю бот качается) все мечты рассыпались. и при том я Играл на Теоне. На Луне там вообше нечто. там около 90% онлайна тупые боты так что ЦН рулит ) мать его за ногу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы