Автор |
Сообщение |
nick2 Начинающий |
|
Короче у меня Интеркросс ICxDSL 5633 UE Annex A, пытался его прошить,но там вылазила ошибка типа имя файла не подходит,а теперь модем ваще не работает.Объясняю: Раньше при включении модема горели лампочки Power,Eth,DSL,Int а теперь после так называемой ПРОШИВКИ у меня Power мигает как угарелая, Eth горит,USB тоже мигает и DSL мигает,и прошу заметить у меня он подключён через простой шнур,а к чему USB мигает я не пойму.
И ещё теперь у меня его даже как USB устройство не находит.javascript:emoticon('')
Прошу ответить по понятней т.к. я в модемах НИФИГА не понимаю.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
nick2 Начинающий |
|
Ну что не кто не знает что с ним можно сделать? |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
найти ту прошивку которая была в нем изначально.
прошить ее.
как USB усройство не видеться,
подключить его к компьютеру через сетевую карту возможно?
и перепрошить через web интерфейс
если совсем все слетело то перепрошют в сервис центре тот что в гарантийном талоне указан. |
|
|
|
|
nick2 Начинающий |
|
А где её найти?
А вот насчёт центра,он находится в Рязани,а от меня до неё очень далеко(более 1000км),а можно ли МНЕ его как-нить прошить без вождения в ремонтный центр?
PS У меня его компьютер вообще не как не видит,и не USB не видит,и простой "интернет" интерфейс тож не видит.
И как назло нет в городе у нас не каких центров,город слишком маленький,так что вот и спрашиваю у вас. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|