Автор |
Сообщение |
gundar Форумчанин |
|
При подключении по технологии ADSL 2+, абоненту организуется ассиметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 24 Мбит/с и от абонента к сети - до 2 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream.
p2p вебстримовский |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
gundar писал(а): |
При подключении по технологии ADSL 2+, абоненту организуется ассиметричный канал со скоростью передачи данных от сети к абоненту до 24 Мбит/с и от абонента к сети - до 2 Мбит/с. Скорость передачи данных зависит от параметров абонентской линии и расстояния до узла доступа Webstream.
|
А если узел доступа 100 метров ???! |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
sss
чем ближе, тем лучше. А вообще - это далеко не основной показатель. У меня - 3 км. до АТС, и ничего, параметры на 4++
зы: юзай кнопку "правка", ога? |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
может кто нибудь подсказать по моей проблеме?
может быть меняли оброудование? пару дней назад инет пропадал на несколько часов. вот я и думаю может проблема в скоростном профиле?... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
gundar
сюда смотрел? |
, но так и непонятно что произошло и что делать |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
gundar
насколько я проникся, мучить нужно техников СТК по известному номеру.
+м - можно проверить/ребутнуть настройки модема. Но, моё личное мнение: если было всё в поряде, а потом полетело к чертям - мучай 062, пока не поправят. Это СТК проблема. |
|
|
|
|
gundar Форумчанин |
|
ага этим и занимаюсь в суботу вечером, вместо того, чтобы пить вино с любимой женщиной.
все-таки склоняюсь к версии, что сбросились настройки скоростного профиля |
|
|
|
|
|