Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
Почти месяц уже многие посидели на анлиме.
Поделитесь как оно вам:хватает ли скорости,какое качество связи.
Оправдались ли ваши ожидания? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Furios
Давно уже на анлиме, сначала был 64 потом 128(юбилей) и щас 256..
Первый второй месяц суетишься, качаешь там, канал забить пытаешься и винты-)..а потом понимаешь что не в этом счастье ..сейчас редко качаю хотя и анлим...редко что-нить захочется качнуть...фильму там новую или ещё чёнить..
Ну а инет естественно себя окупает, да и не тресёшься за счёт, не ущемляешь себя. Для себя лично много сайтов и форумов интересных нашёл и перечитал ,чем врятли бы занимался на помегобайте..
В принципе меня устраивает |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Меня устраивает - особенно если что интересное увидишь где
512 - работает на этой скорости. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ALaGaR писал(а): |
фильму там новую или ещё чёнить |
скорости достаточно?размер,время скачивания?откуда качаешь:внешка,морг,фтп,п2п...?не буду всё перечислять
по деньгам понятно - платишь и не греешь больше голову по поводу суммы,и можешь где угодно лазить |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
FuriosКачаю с морга фильмы, очень редко с цна(там не всегда хорошее качество)...скорость ну 200-240кб/сек время почитать несложно...
Инет восновном только по сайтам трачу...или вот например вчера качал челу 100метров..гдето за час слил, хотя ешё много зависит от серва с которого в инете льёшь...с некоторых просто скогость г"мно...
Ещё лью с торента фильмы документальные пока ,про авиацию..торенту скорость приходится резать а то инет весь сжирает и сёрфить невозможно..ну а так я уже гигов 7 слил в этом месяце...ито занялся торентом исла с 10+ночью комп тоже спит-)
фтп вообще забыл что такое
Из минусов можно сказать что када п2п работает то инет немного он глушит( хотя может это у меня такой косяк) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ALaGaR писал(а): |
Из минусов можно сказать что када п2п работает то инет немного он глушит( хотя может это у меня такой косяк) |
такая же фигня..
а я на 512 кбит сижу... доволен ппц как, скорость скачки с внешки прыгает от 64 до 150 кбайт... вот так морг работает стабильно, п2п почти не пользуюсь.. ФТП пользуюсь чтоб базы каспера на 1нск залить |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
На мегабите вообще почти не заметил разницы с помегабайтным тарифом.
В основном качаю с рапиды, поэтому еще взял на пробу premium аккаунт на 1 месяц.
Так гораздо проще скачивать, чем ждать кучу времени. Удобно DVD выгружать оттуда.
Yotube и прочие видеосервисы - толком не использовались при помегабайтном тарифе, а сейчас пожалуйста.
Обновление винды тоже - поставил галку, пускай само обновляется.
Мало того, что за первый месяц безлимита внешний траффик скорее всего перекроет те 64Гб(не поленился посчитать в статистике ),
которые были слиты с момента подключения - декабря 2005г по февраль 2008, (т.е. за 2 с лишним года)
Так при этом еще ежемесячный расход снизится с 2400-3000 до 1900р.
В общем сплошные плюсы, минусов не отмечено.
Самое главное теперь абсолютно пофигу какого размера файл скачиваешь, поскольку безлимит. |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
мегабит от нтк
никаких проблем... играю в TF2 на внешке с пингом 25-35
качаю на скорости 120-30 кбайт
пирс - 1,2 мб
впечатления самые лучшие |
|
|
|
|
|
|
iD25
С бесплатной рапиды сколько кстати скорость скачивания у тебя ? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
512k. В принципе нормально. Хотя скорость иногда проседает. С рапиды иногда льется на 16 кб, иногда на 50-60 (юзаю премиум)... возможно сервера разные, хотя на помегабайтном всегда лилось нормально. Speedtest на Европу кажет скорость около 200-300 кбит, пинги тоже великоваты. Но я скорее доволен, хотя могло бы быть и получше. |
|
|
|
|
ant_katcin Форумчанин |
|
был три месяца на юбилейном, сейчас на мегабите. Доволен, качаю много - в основном HD видео, причем из внешки. Один фильм (5-8гигов) качается чуть меньше суток. Я уже не говорю, что можно слить сотню метров чисто для того, что бы посмотреть "что это за штука такая". |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня самый дешевый анлим 64. Внешку использую только для серфинга и легкого контента (музыка, обои). Скорость в принципе устраивает, но вечерами проседает. А так серфить можно, но думаю, 256 - комфортная скорость для этого, но финансы пока не позволяют.
В последнее время по вечерам мобрывы частые, бесит, ппц. Но так неохота общаться с тугоумными тетями из 062. |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
У меня стоял сначала анлим 64 он в принципе тоже устраивал,щас стоит 256 кб,тоже очень вполне устраивает.. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
iD25
В курсе про это http://filedownloader.net/?
Это гораздо удобнее, чем покупать акки. Сам пользуюсь.
По теме. Самый кайф анлима - чувство свободы. Ты знаешь, что можешь залезть куда угодно, скачать сколько угодно и не паришься о стоимости.
Некоторые боятся снижения скорости. Лично меня она вообще не пугала (когда я на юбилейном сидел). Серфить комфортно. Если что-то серьезное качать, то не страшно - поставил на закачку и ушел. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
Медленно "кажется" только поначалу
Я USD Downloader`ом качаю |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я USD Downloader |
Это не то Я сам пробовал.
Просто надо однажды попробовать и просто ощутить этот кайф, когда просто поставил на закачку и оно просто качается - быстро и не бьется (я про битые архивы)
Плюс к тому - качает с большого числа серверов, не только с рапиды[/u] |
|
|
|
|
|
|
Genbor
У меня отовсюду качается.
И пока вроде без обрывов =)
Ждать иногда разве что приходится - но мне пофиг =)
На самом деле просто лень WM кошелек заводить =) |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
На самом деле просто лень WM кошелек заводить =) |
Понимаю |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
64 кб/с = всё устраивает, очень нравится, чуть подешевле бы было бы супер! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
256 К, внешка - 28Кб, морг как положено...Разрывов нет, глюков тоже...Цену бы ниже и я доволен |
|
|
|
|
|