Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нужны некоторые плагины, запарился искать уже...
1)Отображение ссылки, на которую наведён курсор в панели состояния, как в Opera
2)Отключение картинок на ходу с кэшированием (опять же как в опере)
3)Блокировка вкладок
В общем всё, как в опере, ибо раньше ей пользовался |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
1) у меня без плагинов работает, или я не понял вопроса
2) imgLikeOpera
3) tabMixPlus |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
запарился искать уже... |
Не надо париться все плагины для Firefox ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
|
|
Есен пень что здесь плагины, только я не хочу просматривать сотни в поисках нужного...
Вот так выглядит это...
image like opera не пойму как юзать, слишком иконка мелкая, нельзя ли её перенести как то?
edit вопрос про ссылки снамается, из-за стиля винды моего их не видно было просто |
|
|
|
|
|
|
только я не хочу просматривать сотни в поисках нужного... |
Лень наша национальная особенность.
Поставьте в выпадающем меню Вид "галку" на Строке состояния и не надо никаких плагинов. |
|
|
|
|
|
|
Просто я уже около сотни плагинов посмотрел и около 20 поставил, замучался уже, а панель состояния включена.
Ещё такой вопрос, есть ли плагин, для свёртывания в трей, но что бы значок в трее был постоянно а не только, когда браузер свёрнут? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
А смысл?
Или ты имеешь виду ситуацию сворачивания в трей при нажатии кнопки "закрыть"? Так MinimizeToTray есть такая настройка. |
|
|
|
|
|
|
есть ли плагин, для свёртывания в трей, но что бы значок в трее был постоянно а не только, когда браузер свёрнут? |
Есть ЗДЕСЬ.
P.S. Для чего нужен поиск? |
|
|
|
|
|
|
В Minimize To Tray иконка в трее есть только когда ФФ свёрнут.
Поиск ничего не даёт, кроме кучи левых плагинов, ставить их все и проверять я не хочу |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну напиши свой плагин Разрабы посчитали, что нафиг нужная иконка в трее, если прога открыта? Ибо для открытых окон Alt+tab существует А к плагинам можно почитать описания, а не методом тыка подбирать. |
|
|
|
|
|
|
Не хочу я читать ничего, уже начитался, наставил, надоело.Хочу что бы подсказали те, кто использовал разные плагины и знает какой лучше.
Вот например EvilHedgehog посоветовал отличный плагин-tabMixPlus, сам бы я его нашёл только после перебора кучи других.
А если не хотите помогать, я никого не заствляю, не надо нести всякий бред, типа пользуйся поиском, и без таких умников известно, что поиск существует. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так помимо трея еще какие плагины нужны? Ибо про трей я не знаю, у меня всегда открыт браузер и всегда я Alt+Tab пользуюсь, трей у меня только для прог-сервисов, типа там обновлялки всякие, и прочие. |
|
|
|
|
|
|
Да пока больше никаких не надо, вроде всё настроил хорошо Не могу только понять в image like opera как на ходу отключить графику без обновления страницы, или это неовзможно? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
Про Scrapbook.При запуске firefox каталог открывается сначала(последнюю сохраненную страницу не видно).Как сделать наоборот? |
|
|
|
|
|