adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
P2P
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 22-25    Заголовок сообщения: P2P Ответить с цитатой

Ап стену друже! Ап стену друже!
При скачивании ничего нескачиваецо lol
Короче, тыка. на сайте, файл (ну что бы скачать) появляецо сама прграмко, ну ДК стронг, и потом внизу вместо того что бы скачивацо, там пишеться "доступ запрещен" или папка временных фалов недоступна.не гуд .Я чет нипонял, это что значит !? что ни так!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в настройках программы смотри, куда она скачивает ("папка для временных файлов" опция называется) и либо меняй там путь, по умолчанию там в папку программы в подпапку Incomplete указывает, либо создавай папку, которая там в пути указана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виста?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста требует привилегий админа при доступах к некоторым папкам и файлам.
Найди файл .EXE в папке стронга. Далее: Правая кнопка мыши - Свойства - Запускать от имени администратора.

При запуске будет окно подтверждения, зато стронг будет работать.
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP висту не ставлю в принципе
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты сделал что я тебе написал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr так же хня, путь скачки я не менял
 Наверх
SupremeNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче не пойму с этими p2p. как на паузу их ставить и почему DC++ при закрытии проги закачку заново надо ставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего? После закрытия не надо заново ставить, оно само. А пауза тут в принципе не нужна. Это не качалка. Тут если хочешь скачать - так выбрал и скачал. А не хочешь - не качаешь. Нафиг пауза?

А если у вас что-то с настройками (очередь не сохраняется, Incomplete папка недоступна) - лучше всего нафиг снести клиент и с нуля установить. Либо разбираться с правами доступа до файлов настроек.
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SupremeNSK писал(а):
как на паузу их ставить

В очереди скачивания (CTRL+D) - правый клик на файле - Приоритет - Пауза
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правой кнопкой по закачке -Приоритет -Пауза. Вроде всё просто... Однако!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, а мне все-таки интересно, зачем здесь пауза?
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
зачем здесь пауза?

Например, чтобы отдать бОльшую ширину канала другой закачке Wink
 Наверх
SupremeNSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
зачем здесь пауза?

Например, чтобы отдать бОльшую ширину канала другой закачке Wink
да-да
поставил flydc++ - вроде ок
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Буду знать. Мне просто всегда нужно, чтобы скачалось все, вся очередь, а не какие-то её части. Поэтому как оно там качается мне не важно, лишь бы с как можно большего числа сидеров. А по одному файлу, или по 5 штук сразу - мне пофиг. Но если нужен приоритет, то да, пауза нужна.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, кому-то удается забить канал полностью? Так что приходится закачки менеджировать? Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Ого, кому-то удается забить канал полностью?

В области 2 Мбит забить - не проблема
 Наверх
Champivon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу скачать фильмы с Академ.орг
Нажимаю на ссылку с фильмом,он мне пишет статус "соединение" и все дальше не скачивает.
А вот игры скачивает оттуда!!!
В настройках соединения стоит Пассив,т.к не могу настроить Актив.
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Champivon во во во, только у миня и игры не скачивает
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop Мы вебстримщеги рулим, нас обламывают, а на по*** dance oop
Странно, теперь качает только с FlylinkDC Sadа вот StrongDC не пашет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: