День добрый. Такая проблема: не могу зайти в настройки модема HUAWEI MT880, скачал инструкцию, все адреса и настройки забиты правильно, но когда набираеш адрес 192.168.1.1 он начинает искать по .ru /com /net/. Пробовал сбрасывать настройки, от не перегружается. Может не совместимость с сетевой:
Сетевая карта 10BASE-T/100BASE-TX. Беспроводная сетевая карта 802.11b/g. Модем international V.92.
cnjbn windXP home.
Заранее благодарен за помощь
Я модем перезагрузить не могу, нажимаю рессет,через 20 сек. по инструкции должны загореться все лампочки и перезагрузиться. Я ждал около 1 мин. ничего не произошло.При включении загораются :Power,ADSL Link и LAN Link ингда мигает LAN ACT
Всем Спасибо! Вчера 2 часа вечером убил настраивать, потом все-таки дозвониля 062 и совместными усилиями мы пришли к выводу что изначально модем мне продали косячный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы