adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу настроить модем.?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
andrey_ks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Не могу настроить модем.? Ответить с цитатой

День добрый. Такая проблема: не могу зайти в настройки модема HUAWEI MT880, скачал инструкцию, все адреса и настройки забиты правильно, но когда набираеш адрес 192.168.1.1 он начинает искать по .ru /com /net/. Пробовал сбрасывать настройки, от не перегружается. Может не совместимость с сетевой:
Сетевая карта 10BASE-T/100BASE-TX. Беспроводная сетевая карта 802.11b/g. Модем international V.92.
cnjbn windXP home.
Заранее благодарен за помощь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а через telnet пробовал?
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетевая не причем!Перезагрузи модем и комп еще раз настройки сбрось по умолчанию Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
andrey_ks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я модем перезагрузить не могу, нажимаю рессет,через 20 сек. по инструкции должны загореться все лампочки и перезагрузиться. Я ждал около 1 мин. ничего не произошло.При включении загораются :Power,ADSL Link и LAN Link ингда мигает LAN ACT
 Наверх
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под ресетом ты понимаешь кнопку вкл/выкл модема?
 Наверх
andrey_ks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolnica
Нет, под ресетом я понимаю кнопку с аналогичной надписью.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе в настройки лезть все же работает или роутером хош модем настроить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrey_ks
удали все остальные подключения. или запрети с них выход
 Наверх
andrey_ks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Спасибо! Вчера 2 часа вечером убил настраивать, потом все-таки дозвониля 062 и совместными усилиями мы пришли к выводу что изначально модем мне продали косячный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: