Автор |
Сообщение |
kiz16 Начинающий |
|
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Хотя при подключении у меня и пишется скорость 100 Mb / sek но реально быстрее чем 300 килобит работать не получается. Тариф обычный (не безлим). Это из - за удаленности АТС (можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?). И еще такая проблема. Бывает очень долго не получается подключится, но и при поключении (в правом нижнем углу видна иконка монитора), интернет не работате или работате мин 2, а потом доступ к интернету исчезает, хотя подключение есть. Никто не знает как это можно исправить. Мой модем HUAWEI SmartAx MT880u. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
rendy писал(а): |
Параметры линии выложи. |
Ты про DownStream Attenuation, DownStream SNR и DownStream Link Speed? Если да, то у меня-то линк не гаснет или я ваще не про то? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
kiz16 писал(а): |
Параметры линии выложи. |
Ты про DownStream Attenuation, DownStream SNR |
Да он про это. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
kiz16
он про это, выложите эти параметры. также UpStream... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
скорость 100 Mb / |
это скорость передачи между сетевой и компом.
быстрее чем 300 килобит работать не получается |
как я понял это скорость скачивания. Откуда?
можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?). |
В принципе можно.
и еще не путай биты с байтами |
|
|
|
|
hex Админ |
|
то из - за удаленности АТС (можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?). |
да
есть такая возможность
нужно узнать где находится АТС (звонок 061)
а потом смотрите по ДубльГис
интернет не работате или работате мин 2, а потом доступ к интернету исчезает, хотя подключение есть. Никто не знает как это можно исправить. |
см.
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html
скоростные профили можно регулировать здесь
https://vsc.adslclub.ru/profile/ |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
hex писал(а): |
да
есть такая возможность
нужно узнать где находится АТС (звонок 061)
а потом смотрите по ДубльГис |
Это же была секретная информация (расположение АТС)?
На ныне закрытом форуме пару таких тем прикрыли. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
hex писал(а): |
а потом смотрите по ДубльГис |
ха-ха три раза. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
PILOT писал(а): |
Это же была секретная информация (расположение АТС)?
На ныне закрытом форуме пару таких тем прикрыли. |
Да? Сорри. Не знал. |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
Bandwidth Down/Up(kbps) 2067/192
SNR Margin Down/Up(dB) 11.5/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 27.0/16.0
CRC Down/Up 4876/0
FEC Down/Up 105765/1038
HEC Down/Up 122799/0
Вот, скопировал все что было. Но это в рабочем режиме, когда все нормально. 500 kb/s - это максимальная скорость которую мне удавалось достичь при скачивании.
Кстати я нигде биты и байты вроде не путал. |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
У меня линк горит, но ни один ресурс не грузится, не могут же они все быть загруженными.
Я писал по этому поводу в тех поддержку но они сказали, что это вирусы )). А по телефону 062 оператор мне ничего дельного так и не сказала. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
kiz16
Т.е., падает сессия или просто затык? Скорость ужасная. Во-первых, у тебя сильно занижена скорость на порту. Во-вторых, модем, как я понял, Huawei на Conexant, выдаваемый при подключении? В первую очередь я бы посоветовал попробовать увеличить скорость на порту и купить другой модем (Acorp, например, или Zyxel)... |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
kiz16
Т.е., падает сессия или просто затык? |
Да я сам не могу понять, что происходит. Ни один сайт или любой другой ресурс не работает, а соединение есть (экранчик в правом нижнем углу горит). Но иногда через некоторое время выдается сообщение, что соединение разорвано.
kiz16
В первую очередь я бы посоветовал попробовать увеличить скорость на порту и купить другой модем |
Я попытался зайти по ссылке https://vsc.adslclub.ru/profile/ для изменения скорости, но там устаревший алгоритм шифрования и сертификат не подтвержден. Нету какого-нибудь другого адресса, где можно было бы изменить скорость? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Ни один сайт или любой другой ресурс не работает, а соединение есть (экранчик в правом нижнем углу горит). Но иногда через некоторое время выдается сообщение, что соединение разорвано. |
Ясно. Начни с повышения скорости. Похоже, сессия падает, служебные пакеты не проходят.
Нету какого-нибудь другого адресса, где можно было бы изменить скорость? |
http://help.es-nso.ru/forms.php?formnum=2 |
|
|
|
|
kiz16 Начинающий |
|
А на сколько попросить поднять скорость? Или просто описать проблему, а они сами решат? |
|
|
|
|
|