adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорость работы и проблемы подключения
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Скорость работы и проблемы подключения Ответить с цитатой

Здраствуйте, у меня такой вопрос. Хотя при подключении у меня и пишется скорость 100 Mb / sek но реально быстрее чем 300 килобит работать не получается. Тариф обычный (не безлим). Это из - за удаленности АТС (можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?). И еще такая проблема. Бывает очень долго не получается подключится, но и при поключении (в правом нижнем углу видна иконка монитора), интернет не работате или работате мин 2, а потом доступ к интернету исчезает, хотя подключение есть. Никто не знает как это можно исправить. Мой модем HUAWEI SmartAx MT880u.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Re: Скорость работы и проблемы подключения Ответить с цитатой

Параметры линии выложи.
 Наверх
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как?
 Наверх
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Re: Скорость работы и проблемы подключения Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Параметры линии выложи.

Ты про DownStream Attenuation, DownStream SNR и DownStream Link Speed? Если да, то у меня-то линк не гаснет или я ваще не про то?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Re: Скорость работы и проблемы подключения Ответить с цитатой

kiz16 писал(а):
rendy писал(а):
Параметры линии выложи.

Ты про DownStream Attenuation, DownStream SNR
Да он про это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiz16
он про это, выложите эти параметры. также UpStream...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiz16 писал(а):
скорость 100 Mb /

это скорость передачи между сетевой и компом.

kiz16 писал(а):
быстрее чем 300 килобит работать не получается

как я понял это скорость скачивания. Откуда?
kiz16 писал(а):
можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?).

В принципе можно.

и еще не путай биты с байтами
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiz16 писал(а):
то из - за удаленности АТС (можно какнибудь быстро узнать расстояние до АТС?).

да
есть такая возможность
нужно узнать где находится АТС (звонок 061)
а потом смотрите по ДубльГис

kiz16 писал(а):
интернет не работате или работате мин 2, а потом доступ к интернету исчезает, хотя подключение есть. Никто не знает как это можно исправить.

см.
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html

скоростные профили можно регулировать здесь
https://vsc.adslclub.ru/profile/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
да

есть такая возможность

нужно узнать где находится АТС (звонок 061)

Это же была секретная информация (расположение АТС)?
На ныне закрытом форуме пару таких тем прикрыли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-03-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

ха-ха три раза. lol
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Это же была секретная информация (расположение АТС)?
На ныне закрытом форуме пару таких тем прикрыли.

Да? Сорри. Не знал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bandwidth Down/Up(kbps) 2067/192
SNR Margin Down/Up(dB) 11.5/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 27.0/16.0
CRC Down/Up 4876/0
FEC Down/Up 105765/1038
HEC Down/Up 122799/0
Вот, скопировал все что было. Но это в рабочем режиме, когда все нормально. 500 kb/s - это максимальная скорость которую мне удавалось достичь при скачивании.
Кстати я нигде биты и байты вроде не путал.
 Наверх
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

см.
http://www.adslclub.ru/new/02/05/01.html

скоростные профили можно регулировать здесь
https://vsc.adslclub.ru/profile/

У меня линк горит, но ни один ресурс не грузится, не могут же они все быть загруженными.
Я писал по этому поводу в тех поддержку но они сказали, что это вирусы )). А по телефону 062 оператор мне ничего дельного так и не сказала.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-03-08 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiz16
Т.е., падает сессия или просто затык? Скорость ужасная. Во-первых, у тебя сильно занижена скорость на порту. Во-вторых, модем, как я понял, Huawei на Conexant, выдаваемый при подключении? В первую очередь я бы посоветовал попробовать увеличить скорость на порту и купить другой модем (Acorp, например, или Zyxel)...
 Наверх
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
kiz16
Т.е., падает сессия или просто затык?

Да я сам не могу понять, что происходит. Ни один сайт или любой другой ресурс не работает, а соединение есть (экранчик в правом нижнем углу горит). Но иногда через некоторое время выдается сообщение, что соединение разорвано.
rendy писал(а):
kiz16
В первую очередь я бы посоветовал попробовать увеличить скорость на порту и купить другой модем

Я попытался зайти по ссылке https://vsc.adslclub.ru/profile/ для изменения скорости, но там устаревший алгоритм шифрования и сертификат не подтвержден. Нету какого-нибудь другого адресса, где можно было бы изменить скорость?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 08-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiz16 писал(а):
Ни один сайт или любой другой ресурс не работает, а соединение есть (экранчик в правом нижнем углу горит). Но иногда через некоторое время выдается сообщение, что соединение разорвано.
Ясно. Начни с повышения скорости. Похоже, сессия падает, служебные пакеты не проходят.
kiz16 писал(а):
Нету какого-нибудь другого адресса, где можно было бы изменить скорость?
http://help.es-nso.ru/forms.php?formnum=2
 Наверх
kiz16
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на сколько попросить поднять скорость? Или просто описать проблему, а они сами решат?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: