Автор |
Сообщение |
qwerty8-) Форумчанин |
|
Собсна, вот такая: линк не поднимается ни под каким видом. Ни бриджом, ни роутером. Менял стандарты модуляции, пробовал на другом порту. Интересная деталь: лановский порт модема перестал держать 100М! Что за сбой? Ресет не помогает. До этого, около месяца, нормально отпахал бриждем. В логе пишет так:
Jan 1 00:00:26 user crit kernel: ADSL G.992 started
Jan 1 00:00:28 user crit kernel: ADSL link down
Jan 1 00:00:35 user crit kernel: ADSL G.994 training
Jan 1 00:00:38 user crit kernel: ADSL G.992 started
Jan 1 00:00:40 user crit kernel: ADSL link down.
И в таком духе по циклу. Есть идеи, коллеги? Перепрошить что ли?
К стати, а мопед то по акции. Его шить то низя, вероятно? Интересно, его обменять можно? Кто нибудь сталкивался? |
|
|
|
|
Prometey Форумчанин |
|
хм..странные логи. Перепрошить попробуй, только осторожно))
или если не хочешь возиться - неси в сервис на Плахотного. |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Спасибо за совет. Значит все-таки что-то типа гарантии все же есть? |
|
|
|
|
Prometey Форумчанин |
|
у D-Link гарантия год с момента покупки. Я думаю нет разницы - сам ты его купил или тебе его продал Сибирьтелеком)) |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
В том то и фокус, так сказать. В договоре про гарантию на мод нет ничего (сам не читал, спрашивал у знакомого, чей собсна и мод), официальные лица из РУС тож толком ниче пояснить не могут (В: гарантия есть на мод? О:нету гарантии . В: услугу (товар) продали? О: продали. В: закон о защите прав потребителя действует? О: действует. В: Гарантия есть? О: нету гарантии.) Я так понимаю, если в договоре нет упоминания про гарантию, то это не означает, что отменяются все прочие законы РФ? А в сервисе, про который вы упоминали, бесплатно лечат (мопед месяц в эксплуатации) аль за презренный металл? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
qwerty8-) писал(а): |
в сервисе, про который вы упоминали, бесплатно лечат (мопед месяц в эксплуатации) аль за презренный металл? |
topic113 |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Благодарю. Особенно за ссылочку о сервисе. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|