Автор |
Сообщение |
Come&Show Форумчанин |
|
народ есть у кого игра? Нигде немогу найти... С оф сайта пытался скачать, ток при моем 64кб/с она 2 года качаться будет... Да и система скачивания там такая что через Сибнет тож не закажешь... Вообщем выложите у кого есть очень хочеться поиграть))) |
|
|
|
|
Anomal Форумчанин |
|
разделом ты чуток ошибся..
ЗЫ: в п2п у кучи народа он есть.. так что учись пользоваться поиском |
|
|
|
|
Come&Show Форумчанин |
|
в поиске у этих людей тока видео о нем да разные статьи, а вот самой игру что то не у кого не видел.... Народ у кого она есть отпишитесь плз.. очень надо)))) |
|
|
|
|
neco Форумчанин |
|
[quote="Come&Show"]в поиске у этих людей тока видео о нем да разные статьи, а вот самой игру что то не у кого не видел.... Народ у кого она есть отпишитесь плз.. очень надо))))[/quote]
плохо ищешь
обсуждалось здесь:
topic16012?highlight=lord+of
я играю, у меня есть европейский клиент (примерно два месяца без обновлений, там вродебы бук14 последний),
есть русский клиент, обе версии: и и высокая графика и слабая.
я играл почти год на европе, и на русском с самого начала бета-теста.
если поищешь внимательнее - то обнаружишь, что в морге довольно много людей в нее играют, также видел обсуждения русской версии на эг-форуме.
короче: ищи лучше, а не плакайся на форуме. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|