Автор |
Сообщение |
stell Форумчанин |
|
Всем привет. Проблема здесь поднималась много раз, но своего случая я так и не нашел, поэтому излагаю проблему:
Есть модем интерокс.
К модему подключена точка доступа DIR-300 в режиме Access point'a.
Подключаю бук по вифи... все работает кроме как в FlynkDC++ ничего не ищется и не качается соответственно. Если подключить бук напрямую к модему, то без каких либо дополнительных настроек FlynkDC++ работает как надо.
Читая разные сообщения на форумах вроде как допер, что надо мапить порты на точке доступа (на модеме ужо замаплены), но в настройках точки порт маппинг неактивный из-за того, что точка стоит в режиме access point. Если ее (тобишь точку) перевести из акес поинта в режим роутера, то нифига не работате, но порт мапинг активизируется
подскажите где я дурак. |
|
|
|
|
NigerGAMMA Начинающий |
|
А модем у тебя бриджем или роутером??? просто если он настроен роутером надо мапить порты для стронга, скорее тебе надо где то открыть порты. |
|
|
|
|
stell Форумчанин |
|
На модеме замаплены порты для всех использующихся ип адресов. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
stell
У меня то и то DLINK
Для IP компьютера, подключенного через wi-fi, на модеме замапены порты. Работает. |
|
|
|
|
stell Форумчанин |
|
Тему снова поднимаю...была мысля по решению проблемы, но не помогла.
Переконфигурил точку доступа. Теперь она у меня в режиме роутера. Таким образом модем у меня в сети 192.168.1.0\24, а точка доступа в сети 192.168.0.0\24 На модеме замапил порты 1234 и 1235 для ип из 192.168.0.0\24 подсети и ит адрем самой точки доступа. Результата нет. Что я не так сделал?
Спасибо. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А как ты так для многих ip один и тот же порт мапишь ? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
допустим у тебя ip 192.168.0.2 у точки 192.168.0.1 со стороны модема 192.168.1.2 модем 192.168.1.1
1. мапишь в модеме 1234 на 192.168.1.2:1234
2. мапишь на точке 1234 на 192.168.0.2:1234
1235 аналогично
если компов несколько нужно мапить РАЗНЫЕ порты |
|
|
|
|
stell Форумчанин |
|
Richard Ferlow
BorPas