Автор |
Сообщение |
CheRn Форумчанин |
|
Вооьщем мне нужно настроить соединение чтобы было когда щеклкаешь по подключению ( которое не лакальное) Воть. просто чтоб замапить порты нужно пароль ( по умолчанию админ) я набираю админ и нифига. кароче помогите настроить мостом. плюс у меня такой глюк он у меня то сразу выходит, то для этого нужно подключение включить ( не лакальное) ппц просто я ламо) |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, если ты не можешь зайти в веб-интерфейс модема, ток как ты его перенастраивать собрался? По всей видимости тебе надо сброс настроек делать (обычно делается специальной кнопкой сзади модема) для начала. |
|
|
|
|
CheRn Форумчанин |
|
блин я щелкая по этой кнопке и нифига! что делать...... |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
CheRn писал(а): |
я набираю админ и нифига |
Набирайте с учётом регистра. |
|
|
|
|
CheRn Форумчанин |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Наберите админ с большой буквы (Admin, примерно так). |
|
|
|
|
CheRn Форумчанин |
|
ААААААААААА, не работает!((( |
|
|
|
|
DroH Начинающий |
|
CheRn, может стоит раскладку клавы поменять на английский? |
|
|
|
|
CheRn Форумчанин |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
CheRn писал(а): |
блин я щелкая по этой кнопке и нифига! что делать...... |
Может это кнопка вкл/выкл модема, а не сброса настроек до заводских, посмотри может у тебя не конопка, а отверствие (нажать можно спичкой и т.п. , держать несколько секунд - модем должен быть включён при этом) может быть надпись над ним - RESET.
Если сбросится модем до заводских настроек, инета не будет (пока не настроишь модем, мостом или роутером).
В браузере вбиваешь http://192.168.1.1/ пароль и логин должны быть Admin и Admin или admin и admin.
Как войдешь в модем так настраеваешь его, мануал лучше качнуть отсюда, заранее для своего модема. |
|
|
|
|
CheRn Форумчанин |
|
Я все так и делаю не срабатывает!((( |
|
|
|
|
|