Када нажал на тему представил какие ответы будут...и не ошибся
НАрод вы чё такие ..."шаблонные штоли"( хотел написать другое) нада импровизировать, потыкал разобрался сам бы, зато гордился бы. Нет нада постить тему хотя понятно что ничё нового чем в ветке по настройке не скажут, да и повторяться не будут, а протосто пошлют...
Вот например сложно зайти и глянуть настройку девайса по млатше? 500го например, я на 90% уверен что настраивается он также. Какой резон производителю менять координально админку, даже если и не так то покурив эту можно и себе настроить......
ЗЫ И запарили не писать возраст...это что боязнь какая-то? Хотя по постам можно много чего определить..
да блин у меня мадем другой не 500Т у меня там совсем всё подругому http://www.adslclub.ru/new/02/04/03/03.html тута всё другое тоесть у меня есть ещё много кнопак и нету Virtual Server чё такие не понятные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы