Автор |
Сообщение |
X-MAN Начинающий |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить интернет через вебстрим на 2-х компьютерах, которые находятся в локальной сети у которой есть свой интернет, но я им не пользуюсь из за дороговизны. Эти 2 компа стоят у меня дома и подключенные через свитч к локальной сети. Диапазон IP адресов сети 10.10.0.1-10.10.3.255. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Модем настраиваешь роутером и втыкаешь в свитч, на компьютерах в поле "Основной шлюз" указываешь адрес модема. А модем сам не 4хпортовый, то бишь сам свитчем быть не может? |
|
|
|
|
X-MAN Начинающий |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Модем настраиваешь роутером и втыкаешь в свитч, на компьютерах в поле "Основной шлюз" указываешь адрес модема. А модем сам не 4хпортовый, то бишь сам свитчем быть не может? |
К сожалению нет. Тогда возникает другой вопрос, ведь тогда другие пользователи из сети тоже смогут пользоваться этим соединением? И я думаю администрация сети не будет в восторге, если я модем в свитч воткну. А нельзя ли сделать так, в один из моих компов поставить еще сетевую, туда модем и инет пустить тока на 2 моих компа, но чтоб и локальная сеть работала? |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|