Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
В тех почти все нормально, хотелось бы взглянуть еще на эти:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Wadia писал(а): |
В тех почти все нормально, хотелось бы взглянуть еще на эти:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion |
Держи |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
С красным текстом проделай то же, что и в прошлый раз. Вкладка 'Темы' должна появиться...
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoThemesTab"=-
Я не зря писал
Цитата: |
почти все нормально |
Есть все основания полагать, что у тебя или была или установлена какая-то "твикалка", поскольку среди просмотренных ключей - довольно много значений, которые по умолчанию отсутствуют в системе. Причем, они появились не в результате настройки при помощи групповой политики (иначе бы были соответствующие записи в реестре). Еще один момент: для автозапуска у тебя стоит дефолтовое значение 0x95, которое игнорируется системой, как и многие другие значения, присутствующие в твоем реестре. Почему я на это обращаю внимание, потому что настройка этого параметра, способствует снижению риска заражения компьютера, скажем при вставке диска, флешки и т.д. Говорю об этом не теоретически, поскольку на домашнем компьютере антивирусами не пользовался.
Если есть желание почистить реестр, отпишись, составлю файл... |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Окей, спасибо большое. Буду рад любым советам =)
Сейчас попробую. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Огромное спасибо , теперь всё в норме |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|