Автор |
Сообщение |
jackal Форумчанин |
|
Модем настроен роутером, проверил порты оказались открыты порты telnet(23) и ftp(21). Открыл их модем, зачем ему telnet я примерно понимаю, а вот зачем ему фтп не понятно. Причем если к телнету можно подключится, то с фтп проблема. Пытаюсь подключится к модему через фпт, просит логин и пароль ввожу логин и пароль модема и модем виснет, линк загорается желтым(смесь зеленого и оранжевого). Так же у меня модем виснет из-за icq если порт 5190, а не 433. Хорошо хоть, что при вводе не верного пароля модем не виснет, а то бы мой модем мог был любой повесить |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
ээээм... сдавай нафиг его.... точнее меняй.... это гон модема! |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
Попробовал открыть фтп модема оперой, открылось нормально и модем не повис. А вот если firefox'ом то виснет. Думаю тут тоже самое, что и с icq, т.е. какая то муть с портами.
Может спасет новая прошивка? Хотя гарантия еще есть, думаю можно и свозить поменять, только не факт, что другой будет нормальным. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|