Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
В пятницу долгожданный звонок, приезжайте в СЦ заключайте договор, берите модем и здравствуй вебстрим. Слетал на крыльях, договор заключил модем получил. Ждите в понедельник придет письмо с паролем, ну и на неделе пойдет сигнал.
Все выходные радовался как слон..
Сегодня звонят извините, мы пошутили, на самом деле оказывается техническая возможность подключения отсутсвует, приезжайте в СЦ расторгать договор и вернуть модем...
7 лет ждал когда в городе появится нормальный инет, 7 лет я покупают диалап анлим, скорость 48кбит, а тут взял анлим 512, да еще и дешевле получалось. И вот так.. Чертов колхоз.. Надо в завещании написать чтобы когда помру со мной закопали мой Acorp 56k, мой верный друг.. мое проклятье.. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
извините, мы пошутили |
че -- прям так и сказали?? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну это уже скотство. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
igor1533
И такой готический смех |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Evgeny79 писал(а): |
мы пошутили |
Первоапрельская шутка. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
наверное только тренировка... завтра (1.04) я туда пойду... как они там надо мной шутить будут...... а может и звонок мне тоже подготовка к 1.04?!?!?!? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
tester_2 писал(а): |
наверное только тренировка... завтра (1.04) я туда пойду... как они там надо мной шутить будут...... а может и звонок мне тоже подготовка к 1.04?!?!?!? |
Тогда письмо в приемную. пусть отвечают. Физлицу 100% ответить должны. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ну,что сказать! В СТК работа с клиентами вообще никакая! Я вот к примеру два года назад подавал заявку на подключения ВС и мне тогда говорили типо приедте через месяц и порт будет! Проматался я так хз скоко раз! И в иоге забил на это дело! А месяцев пять назад узнаю,что мои соседи подключили ВС! Прикольно тогда было! Я заявку раньше их подавал,а после того как дом подключили мне даже никто из офиса непозвонил нисказал,что есть техническая возможность подключиться! |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
Evgeny79 А ты не езди договор расторгать, а через дней 10 подай на них в суд за непредоставление услуги!!! Более конкретно можешь проконсультироваться в Обществе Защиты Прав Потребителей! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а еще лучше ждать 2-3 месяца. потом выставить неустойку |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
woddy писал(а): |
а еще лучше ждать 2-3 месяца. потом выставить неустойку |
Боюсь не получится.... а жалко. А вот в суд и в отдел по защите прав потребителей подать можно... Во первых их вздрючат, возможно штрафанут, возможно обяжут оказать заявленную услугу. Ну и за проезд до СЦ стребовать можно И СТК геморой создашь, и самому приятно будет... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
nic_25 писал(а): |
Боюсь не получится.... |
А почему собственно не получится? Если будут брать абонентку, что вполне возможно при имеющемся бардаке, то можно и компенсацию получить. Надо проконсультироваться, и посмотреть, будут ли брат деньги как за подключенную услугу. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ну а какая собсна неустойка? За,что? За то,что он сам прождет 2-3 месяца! Хотя ему уже позвонили и сказали,что порта нет едте расторгайте договор! А если он прождет как сказал woddy то это уже его косяк будет! А СТК может предоставить на суде инфу,что они звонили ему в такоето время в такойто день и все! И о какой же тут неустойке может идти реч?! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
есть договор. есть сроки. есть подписи сторон.
неустойка - 3% за каждый просрочненый день (смотрите ЗоЗПП). если есть время бегать по судам - вариант |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
GUCHI всегда мона сказать что "мне не звонили" Че у них там диктофонные записи каждого разговора лежат, чтоль? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ну епт в распечатках звонков с номера СТК(с которого звонили) будет его номер телефона и пометка сколько длился разговор! И все собсно! Вопрос будет исчерпан! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Swip
А если все таки есть - забавно получится |
|
|
|