Автор |
Сообщение |
Fall Out Boy Форумчанин |
|
В честь грядущего 1-ого апреля предлагаю отписываться, кто как будет над кем подшучивать (если кто будет), выкладывать программы-розыгрыши (я выложил, какие есть, см. архив) и т.п.
Быстренько поднимаем настроение!
p.s. мож такая тема где и была, я не нашел
p.p.s. сюда же выкладывайте всякие смешные картинки, только не сильно боянистые |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
"Коллеге или товарищу ,слабо разбирающемуся в компьютерах,
рассказываете об электронной почте. Внезапно вспоминаете, что
вам как раз должны были прислать по почте 10 долларов..... и
достаете бумажку в 10$ из дисковода 3.5' или CD ROMa (не забыв ее
туда предварительно положить )"
баян но всё же |
|
|
|
|
|
|
Это показал мне мой брат.
Едем мы в метро. После одной из остановок он делает вид , что нажимает на кнопку связи с водителем и говорит,"-Леха ! Давай мне кока-колу, чипсы, ну-у-у и Ленку тоже..."(громко, на весь вагон)
На следующей остановке входит девица в мини-юбке, с подносом в руках. На подносе - чипсы и кока-кола ! Весь вагон вытаращился на нас, как на психов.А мы невозмутимо(как могли) поедали все это...
Когда на Заельцовской выходили, эскалатор вынес наши бездыханные тела наружу.Я так смеялся, что охрип на половину дня
Реакцию вагона действительно надо было видеть !
скопировал с сайта |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
markoFF92 писал(а): |
Это показал мне мой брат.
Едем мы в метро. После одной из остановок он делает вид , что нажимает на кнопку связи с водителем и говорит,"-Леха ! Давай мне кока-колу, чипсы, ну-у-у и Ленку тоже..."(громко, на весь вагон)
На следующей остановке входит девица в мини-юбке, с подносом в руках. На подносе - чипсы и кока-кола ! Весь вагон вытаращился на нас, как на психов.А мы невозмутимо(как могли) поедали все это...
Когда на Заельцовской выходили, эскалатор вынес наши бездыханные тела наружу.Я так смеялся, что охрип на половину дня |
|
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мне из больницы чувак прикол рассказал. Мож баян, мож нет.
Как на зло, 1 апреля: день сдачи анализов. Предварительно заправив баночки яблочным соком. Подходят все по очереди, приносят баночки. Перед медсестрой говорят: "Много наверно", отпивает, и уходит. И так человек 10. Медсестру жалко. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
в новостях про пингвинов отожгли))) |
|
|
|
|
|
|
да.. Тема 1 апреля не раскрыта да и флуда как токового нету |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
markoFF92
а тут понимаешь как... флуд нынешний уже не тот флуд что был раньше.
щас флуд - набивание постов сообщениями типа "превет всем! ыыыыыыы! ыть" и так далее... а вот раньше флуд...
создаётся тема бес смысла. вообще нет его, как такового и идёт тупой разговор ни о чём. скажут "а в чём разница?!". прошлый флуд приносил удовольствие и веселье. а нынешний просто общение на форуме. так же можно и в чате с аськой...
не то уже... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
VanoANgel писал(а): |
Мне из больницы чувак прикол рассказал. Мож баян, мож нет.
Как на зло, 1 апреля: день сдачи анализов. Предварительно заправив баночки яблочным соком. Подходят все по очереди, приносят баночки. Перед медсестрой говорят: "Много наверно", отпивает, и уходит. И так человек 10. Медсестру жалко. |
|
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Демон писал(а): |
щас флуд - набивание постов сообщениями типа "превет всем! ыыыыыыы! ыть" и так далее... а вот раньше флуд... |
да даже посты набивать лень! |
|
|
|
|
|