adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
128к за 550р.... у НТК...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 14-37    Заголовок сообщения: 128к за 550р.... у НТК... Ответить с цитатой

я так понимаю надо ждать 30 апреля 22-00 или 31мая 22-00 когда сТК может быть что нибудь выдаст.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли это же СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester_2 писал(а):
я так понимаю надо ждать 30 апреля 22-00 или 31мая 22-00

2011 года
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, у нтк уже есть такой анлим??7 ссылку в студию! я перевестись хочу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
http://www.cn.ru/news/334128/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну. чо смеяться... скорость внутрисети 2 мегабита. к лету обещают на обычных анлимах 100 сделать.. а тут- 2. я лучше переплачу, но на 512 останусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
К лету, думаю, и 2 мегабита поднимут. Грустнее, что до морга на этом тарифе тоже 128. По отношению цена/качество наименее оптимальный вариант. В принципе, единственный тариф у НТК, сравнимый с аналогичным СТКовским, все остальные однозначно лучше -- даже сравнивать не надо.

ИМХО, то, что вся внутрисеть, и в том числе морг, бесплатны вообще для всех (помегабайтников в том числе) -- гораздо интереснее новость. Городской интернет наступает Wink А через бесплатный Яндекс.Диск можно с хоумнетовцами, ССовцами и НИРовцами файлами перекидываться.
 Наверх
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А через бесплатный Яндекс.Диск можно с хоумнетовцами, ССовцами и НИРовцами файлами перекидываться.

только я один фильм лил туда часов 5.... пробовать скачивать даже не стал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: