Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Все вопросы решаются с обычной ГИС2 . Получается масло масляное. Лучше её и развивать. ИМХО |
Ну там прикол в том, что развивать её уже некуда. Отсюда и появилась тройка. У тройки на самом деле офигенный потенциал, и чё-то я не сомневаюсь, что он будет реализован. Сейчас не всё гладко, согласен. Но люди работают, и это внушает оптимизм. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В ДубльГИС 3.0 появилось несколько полезных функций. Карта покрытия всеми основными интернет-сетями (провайдерами), а также выбор показа всех домов на конкретной улице. Кто что ещё нашёл? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Постоянно не работает автоматический центр обновления. Приходится обновлять вручную с сайта. У всех так? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Постоянно не работает автоматический центр обновления. Приходится обновлять вручную с сайта. У всех так? |
А что, он когда-то работал автоматически? У меня при уведомлении об обновлении и согласии с обновлением в браузере открывается страница, где вручную предлагается закачать обновления.
Версия от второго мая две тысячи восьмого года. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
не работает автоматический центр обновления |
Если установлен и правильно настроен, всё обновляется. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Нет. Все . Может стоит обновить сам АЦБ с сайта? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
nethello
Попробуй Бету Центра обновлений - 1.0.9 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
owb писал(а): |
Попробуй Бету Центра обновлений - 1.0.9 |
Спасибо, так и сделал. Посмотрю как дальше себя система поведёт. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Скачал сегодня декабрьскую версию, обновил. Получился август. И avast! нашёл парочку троянов в плагинах. Что можно сделать?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Удалил старую оболочку (3.0.5.4) Скачал новую(3.0.6.1) там тоже троян.
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ложное срабатывание эвристики? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Угу. Обновил вручную базы всё пришло в норму. Глюк avasta был. А 2гис, а также AIMP и QIP пришлось заново переустановить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уже май установился. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В новом 2ГИСе заметил 3 существенных недостатка:
1. Ярлычок на рабочем столе невнятный-не бросается в глаза. Ранешний ярко-зелёный кружок был гораздо лучше.
2. Кое-как нашёл куда вбить номер телефона при поиске-оказывается в строку ЧТО "Сфера деятельности, название, адрес". Поди догадайся.
3. Изменилась графа "Часы работы"-часы работы можно узнать только на сегодня. А если мне на завтра надо или вообще на понедельник? (Сегодня суббота, если что).
И это только при поверхностной проверке. Не айс. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
1) зависит от размера иконок, у меня бросается....
2) согласен
3) клик на слово "сегодня" выводит график на неделю |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
nethello ага -- а еще вместо дубльгис теперь приходится говорить двагис |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Artur писал(а): |
1) зависит от размера иконок, у меня бросается.... |
Сделал проще-вытащил и поставил иконку от старого дистрибутива. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
В новом 2ГИСе заметил 3 существенных недостатка:
1. Ярлычок на рабочем столе невнятный-не бросается в глаза. Ранешний ярко-зелёный кружок был гораздо лучше.
2. Кое-как нашёл куда вбить номер телефона при поиске-оказывается в строку ЧТО "Сфера деятельности, название, адрес". Поди догадайся.
3. Изменилась графа "Часы работы"-часы работы можно узнать только на сегодня. А если мне на завтра надо или вообще на понедельник? (Сегодня суббота, если что).
И это только при поверхностной проверке. Не айс. |
Согласен, интерфейс стал хуже. Всё ведь было гут, нахрена было "улучшать" мне лично непонятно. |
|
|
|
|
|