Автор |
Сообщение |
Long Форумчанин |
|
Поставил изменение тарифного плана с 1 апреля, в 6 утра посмотрел статистику, было написано что план изменен на безлимитку 256 кб, и что в этом месяце я накачал на 10 коп, поставил на закачку фильм из внешки, скорость была под 700 кб, сейчас так же скорость не упала, написано что в этом месяце я скачал уже не на 10 коп, а на ноль. Спрашивается, это просто глюк со скоростью , или мне потом придет счет за скачанный траффик ? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вообще, глюку несмены скорости примерно столько же сколько и анлимам на вебстриме.
характерное проявление: меняем помегабайтный на любой анлим,
в статистике тариф сменился, а скорость таже.
к чему веду: у стк меняли джуниперы, видимо чот накосячили.
раз в статистике горит анлим 256, а скорость нерезаная это проблемы стк, а не пользователя. |
|
|
|
|
Long Форумчанин |
|
Ясно, скачал сейчас с гигабайт фильмов и скорость обрубили, наверно стоит какой то счетчик трафика, зря наверное качать стал, фильмы и по сети найти можно было бы, зато возможно хорошая скорость была бы подольше. Хотя скорость почему то все равно 50 кб а не 32. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Long
первый день после смены с помегабайта на анлим у всех мбитная скорость.
сколько уже народу видел отписывалось... |
|
|
|
|
Long Форумчанин |
|
Вот блин, знать бы заранее, я бы уж столько всего накачал... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Long
Я вот тоже не знал |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|