adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько будем ждать и чего?....
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Сколько будем ждать и чего?.... Ответить с цитатой

Пообещали принять во внимание сигнал...
сколько дадим времени на принятие мер?

Есть предложение начать параллельно готовить следующую акцию.
Как вариант писать уже новому Президенту...

Если верить результату опроса правильно оформленное письмо отослали только 6(!) человек... ( topic22916 )
У СТК 200 000 абонентов.... если следующую акцию поддержит хотя бы 10 000....
Для начала предлагаю определиться чего мы ждём и сколько...
вот если безлимит снизят на 1 копейку "уже дождались"?
Если Кирилов будет не "радовать" абонентов 6ти кратным отставанием от конкурентов а, ну скажем, "доставлять удовольствие" тем же самым 6 кратным отставанием - это" дождались" или нет?

ПРЕДЛАГАЮ
1. Установить срок (наверное голосование)
2. Сформулировать чёткий список, критерии что должно быть сделано по минимуму к этому сроку (надо учесть прогноз а что конкуренты СТК сделают к этому сроку)
3. Создать закрытую тему, (можно из одного сообщения), кто захочет участвовать в акции подписывается на уту тему, что бы ему пришло уведомление (как я понимаю вроде тех. возможность такая есть)
4. при наступление срока выкладываем письмо, расходятся уведомления....
думаю второй раз, да еще при массовости акции СТК уже не не удастся отделаться отпиской...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 04-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен.
p.s. я письмо президенту отсылал,
образец был выложен здесь,
и я подписался своим именем.
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! зер гуд
Письмо отправил,жду ответа!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Естественно нужно писать сроки а то так получается неопределённость какая-то, а то они резину тянут и мы непонятно чего ждём...
Мне вот только непонятно ну не сделают они "это" в определённый срок и что? что мы то делать будем, порсто за...м письмами?

ЗЫ: Письмо не посылал ,чтото не получалось....шас пошлю с реальными данными..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас не надо!!!
1. некоторые вещи уже изменились (отставание сократилось)
2. Срок какой то надо все же дать
3. Нужно новое письмо будет писать...(текст)
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester_2 писал(а):
сейчас не надо!!!

Да понятно что текст новый нужен) ,я про то что второе пошлю.

tester_2 писал(а):
2. Срок какой то надо все же дать

Естественно)

tester_2 писал(а):
сколько дадим времени на принятие мер?

НУ я думаю месяц же для юр.лиц? а там должен быть и ответ. На основании ответа и будем ориентироваться.

tester_2 писал(а):
Есть предложение начать параллельно готовить следующую акцию.

Я думаю нужно эту довести, нет же официального ответа и подтверждения на то что позовчера составили, а так как-то некоректно получается.. А уже на основани ответа можно написать основываясь на него!

tester_2 писал(а):
2. Сформулировать чёткий список, критерии что должно быть сделано по минимуму к этому сроку (надо учесть прогноз а что конкуренты СТК сделают к этому сроку)

Согласен, а то за один день всё грамотно не составить да и забыть можно чего..

tester_2 писал(а):
3. Создать закрытую тему, (можно из одного сообщения), кто захочет участвовать в акции подписывается на уту тему, что бы ему пришло уведомление (как я понимаю вроде тех. возможность такая есть)

Тут нужно учесть каму где удобнее чтобы пришло уведомление, ктото мыло каждый день смотрит , а ктото нет. Ктото сидит на форуме....ну вобщем понятно Smile

tester_2 писал(а):
4. при наступление срока выкладываем письмо, расходятся уведомления....

Да чтобы массовость была. А пока создавать "базу" тех кто хочет послать, чтоб побольше народа набрать.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяя Первым вопросом к СТК нада ставить когда прекратится падение интернета приблизительно в 22 00 гдето на пол часа-час. Причем это ни систематически неделю может работать всё норм а слудующую каждый день падать...
Сёдня специально пришёл человек ,ему нада було качнут ькое чего, дак вот до сегодняшнего вечера всё было норм. Начали мы качать и примерно в 22 инет упал подождав пол часа решили что человеку нада бы ешё домой упеть. Вобще шо за ..., меня уже задрало каждый верер надеятся что инет не уподёт т.к. восновном вечером серфлю....
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
Первым вопросом к СТК нада ставить когда прекратится падение интернета приблизительно в 22 00 гдето на пол часа-час.

У меня такая ботва в шесть-полседьмого. Вот че это за глюк такой?..
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

железячники сткшные на джунипер мастурбируют-вот и все))) у мну тож где-то в 22:00 сессия падает на час где-то...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа(и топиктартер в частности):нафига Вам нужны эти письма,эти крики на форумах??? Забейте на эту гребаную контору(СТК имею виду)!!! Не стоит тратить на все это время! Пусть СТК медлено загнется..Придут другие! Ethernet-операторы щас с огромной скоростью опутывают все районы города. А тем кто из "частного сектора,где нет выбора" скажу:не отчаивайтесь! Wi-Max технологии тоже не стоят на месте! Подождите совсем немного!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Пусть СТК медлено загнется..

загнется? ну ну. по моей инфе он Новотелеком скоро купит. и тогда накроется инет в новосибирске бооольшой жопой....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Новотелеком скоро купит
Shocked
откуда такая инфа?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в колхозе СТК монополист. Никуда от него не денешься, а вот еще один вопрос забыли поставить, это чтобы была нормальная техподдержка не только для новосибирских, но и областных региональных пользователей, чтобы телефон был бесплатный и всегда там человек сидел и регистрировал проблемы, или иногда консультировал, перенаправлял звонки к нужным спецам, ресепшн в общем.

Второй вопрос, чтобы пользователь, хотя бы за небольшую плату мог заказать себе период статистики не только на прошлое, но и на будущее. Примерно статистика ведется общая по зонам тарификации, но иногда надо заказать чтобы в течении последующих трех дней велась подробная статистика с последующим приходом на мыло, или скачать ее по требованию.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 13-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
про скупку какого-то Новокома слышал. а про НТК нет

о покупке морга норильсктелекомом стало известно только через 2 месяца после сделки....

надеюсь они не сумеют договориться...
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-10    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
wtf wi-max, стесняюсь спросить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX
Если коротко:беспроводная связь
Рисс-Телеком и Энфорта двигаются в этом направлении...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/24075/311802/
Цитата:
Из проблем, с которыми нынче сталкиваются наши интернет-пользователи, Медведев отметил и такую. За пользование Интернетом в регионах сейчас подчас приходится платить в 6 раз больше, чем в Москве.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Цитата:
Пусть СТК медлено загнется

стк никогда не загнется.Можно с уверенностью сказать что тебя он даже переживет lol

Цитата:
Придут другие! Ethernet-операторы щас с огромной скоростью опутывают все районы города.

ключевое слово - центральные.ты его как-то упустил.просто для справки.нтк идет ко мне 5 год. расстояние до ближайшего подключенного дома 500M. по самым скромным оценкам ждать еще столько же.
Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: