Автор |
Сообщение |
Ватенинка Форумчанин |
|
приглашаю всех желающих отмечать мою днюху и заодно Новый Год 30 декабря в Гриле. Если что, то место можно выбрать другое.
От себя обещаю всех присутствующих угостить пивом в честь моего 21-летия!!!
ЗЫ ваши пожелания по месту проведения банкета принимаются и рассматриваются.
ЗЫЫ 24 ну никак не смогу присутствовать |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
хм... елси вывезу все экзамены можно будет и прийти
30 число - последняя сходка абонентов WS в уходящем году
нужно быть всем |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
почему бы и нет.. Я приду Но и 24 предлагаю все-таки тоже встретиться.. че бы не отдохнуть перед контрольным рывком на сессии (работе) перед Новогодними праздниками... |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Ватенинка
вроде не работаю 30 приду с огромным удовольствием! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Музыкант
Не Понил
зачем из-за слова НАХ ????[/code] |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
собиремся! можем пойти в Ангар! есть возрожения??? там можно посидеть спокойно пообщаться! |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
а там можно на самолёте покататься?
или ещё на какой технике? если нет, то название не соответствует содержанию... поэтому если туда и идти, то только чтобы сжечь... |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Avenjer писал(а): |
в Ангар! |
У меня там друган барменом работал... Ни че так клуб если заказывать стоики дороговасто будет на нг неостанеться. а свободные в выходные только с утра столики. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Я, к сожалению, 30 работаю, но место предложить могу. Теле бар "Траффик" на доме Ленина. Недавно там с Аговцами сидели - очень хорошо. Хорошее недорогое пиво, вкусная еда, проектор транслирует изображение на 3-хметровый экран, отличное обслуживание. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
блин, да лишь бы не в грилль мастере пол года ходим почти без смены обстановки, хоть днюхи давайте справлять где-нибудь в другом месте |
|
|
|
|
Ватенинка Форумчанин |
|
Ребята, посовещайтесь на эту тему 24 и мне сообщите. А там подумаем, куда 30 ломанутся. Можно будет даже заранее столик заказать Только с количеством народа нужно числа до 27 определиться. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Gwynblade писал(а): |
Теле бар "Траффик" на доме Ленина. Недавно там с Аговцами сидели - очень хорошо. Хорошее недорогое пиво, вкусная еда, проектор транслирует изображение на 3-хметровый экран, отличное обслуживание. |
Хм, интересно-интересно! Может, правда сходить на разведку? |
|
|
|
|
dima Форумчанин |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|