adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Не кажет метры"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 10-21    Заголовок сообщения: "Не кажет метры" Ответить с цитатой

У мну на безлимитном тарифе почемуто не кажет скока я метров насидел...сначало вродиб показывало..там несколько десятков метров есть, вот например - Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 18.237 Мб , а сейчас почему то не меняеться !!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q У меня уже пару месяцев по 0.00 стоит...хотя выкачиваю прилично...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
john_sint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же байда........Впринципе вне пофиг, но для статистики не помешало бы
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно уже не меняется.
еще с декабря вроде.

хех, щас свою стату открыл чтобы убедиться с какого месяца не меняется, дык там чистки походу сделали, ибо 2006 и 1/2 2007 только кажет, остальное сбросилось =/
ну и март, апрель 2008 еще остался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали вроде временно, обещали вернуть. Тем не менее статистика для безлимитных планов, не показывается (а может и не считается).
У меня нет в статистике данных с января по март. Ну в смысле не ноль, а вообще этих месяцев нет. Анлиь с декабря.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож уже давно нет хотя интересно! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё по нулям.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
если не ошибаюсь то даже не считается... вроде специально делали чтобы сервер статистики разгрузить....
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож самое))) Просто для интереса - хотелось бы посмотреть, сколько я скачал... Хотя, не жалуюсь. Жалуюсь только на постоянные падения скорости по вечерам на "внутренности". Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: