Автор |
Сообщение |
tester_2 Форумчанин |
|
Как я понял обращение к областным властям так же эффективно как и к Российским... Тулеев на сколько я понимаю
1. общается с нородом через интернет, где видел форму письма к Телееву
2. Спуску "издевателям над народом" не дает...
может попробовать добиться каких нибудь локальных подвижек? Напишем письмо Тулееву? С текстом могу помочь...
может перестанут тарифы на ВС в Москве утверждать... и быстрее устанавливать паритет с конкурентами... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мало здесь народу из Кузбасса тусуется: я вот как бывший Новосибирец, да еще человек 5-10. Если хотите донести информацию до жителей Кемеровской области, то милости просим на наш форум www.kuzbass.net или на форум пользователей http://forum.dsl42.ru/
P.S. Сам я, по понятным думаю причинам, не в чем подобном участвовать не буду.
P.P.S. Если будете хулюганить у нас на форуме, наказывать буду безжалостно. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
P.P.S. Если будете хулюганить у нас на форуме, наказывать буду безжалостно. |
так вы для начала обьясните что не надо со мной переходить на личности ... и их кислотно-щелочной баланс останется в норме... и наказывать никого не придется!))) |
|
|
|
|
|
|
Да у нас вроде бы культурные полльзователи. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
а че линки не темы тутошние сделать нельзя? Или требуется лично мое участие? |
|
|
|
|
|
|
А кто их будет делать? Я против своего работодателя не пойду К тому же меня все устраивает. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
тебя все устраивает как работника или как человека? |
|
|
|
|
|
|
Поскольку я работник, мое мнение как клиента не может быть объективным. С точки зрения работника, хотелось бы конечно зарплату побольше.
Кстати, как клиента, пока я жил в Новосибе и не работал здесь, тоже все устраивало. Я не прихотливый. |
|
|
|
|
|