adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кемеровчане, есть проблема с СТК?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Кемеровчане, есть проблема с СТК? Ответить с цитатой

Как я понял обращение к областным властям так же эффективно как и к Российским... Тулеев на сколько я понимаю
1. общается с нородом через интернет, где видел форму письма к Телееву
2. Спуску "издевателям над народом" не дает...
может попробовать добиться каких нибудь локальных подвижек? Напишем письмо Тулееву? С текстом могу помочь...

может перестанут тарифы на ВС в Москве утверждать... и быстрее устанавливать паритет с конкурентами...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало здесь народу из Кузбасса тусуется: я вот как бывший Новосибирец, да еще человек 5-10. Smile Если хотите донести информацию до жителей Кемеровской области, то милости просим на наш форум www.kuzbass.net или на форум пользователей http://forum.dsl42.ru/
P.S. Сам я, по понятным думаю причинам, не в чем подобном участвовать не буду.
P.P.S. Если будете хулюганить у нас на форуме, наказывать буду безжалостно. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

P.P.S. Если будете хулюганить у нас на форуме, наказывать буду безжалостно. Very Happy

так вы для начала обьясните что не надо со мной переходить на личности ... и их кислотно-щелочной баланс останется в норме... и наказывать никого не придется!)))
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас вроде бы культурные полльзователи. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че линки не темы тутошние сделать нельзя? Или требуется лично мое участие?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто их будет делать?Smile Я против своего работодателя не пойду Wink К тому же меня все устраивает. гуд
 Наверх
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя все устраивает как работника или как человека?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку я работник, мое мнение как клиента не может быть объективным. С точки зрения работника, хотелось бы конечно зарплату побольше. Very Happy
Кстати, как клиента, пока я жил в Новосибе и не работал здесь, тоже все устраивало. Я не прихотливый.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: