adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Учет трафика нескольких пользователей
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
apmapm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Учет трафика нескольких пользователей Ответить с цитатой

Дома компьютером пользуются несколько человек. Можете ли что-нибудь посоветовать, чтобы иметь возможность учитывать, кто сколько потратил трафика? Могу ли я (и если да, то как) использовать для каждого пользователя свой логин при подключении, а оплачивать уже общие расходы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальное решение Traffic Inspector PE
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apmapm писал(а):
Дома компьютером пользуются несколько человек. Можете ли что-нибудь посоветовать, чтобы иметь возможность учитывать, кто сколько потратил трафика? Могу ли я (и если да, то как) использовать для каждого пользователя свой логин при подключении, а оплачивать уже общие расходы

У вас дома не одна семья?
 Наверх
apmapm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна. Скажем так, контроль за детьми, да и за женой. Smile
 Наверх
apmapm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме того, значительная часть трафика из льготных зон, т.е. почти бесплатно. Меня же интересует только внешний трафик. Боюсь, сложно будет настроить Traffic Inspector PE адекватно, чтобы получать информацию, не учитывая бесплатное интернет-радио, бесплатные FTP и прочее...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apmapm
Любую программу придется настраивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
apmapm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто хотел убедиться, что нельзя у сибирьтелекома забесплатно получить логин/пароль для каждого члена семьи. Вот тут бы ничего настраивать и не надо было. Весь биллинг у них, а я только отчеты бы смотрел.
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так волнует внешка поставь лимит на внешку через service.sibnet.ru
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таких условиях безлимит рулит Smile ну или выделенный сервер Smile Вот уж где раздолье рулим как хотим... Smile
 Наверх
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apmapm писал(а):
Я просто хотел убедиться, что нельзя у сибирьтелекома забесплатно получить логин/пароль для каждого члена семьи. Вот тут бы ничего настраивать и не надо было. Весь биллинг у них, а я только отчеты бы смотрел.

Убедился?!

P.S у них нельзя если не работпеш в СТК !?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если и работаешь то тоже нельзя Wink Этож СТК Smile вы вон лучше у Вуди спрашивайте Smile.... или у Хекса...

ЗЫ. Да проститься мне упоминание в суе имена сии... Прошу Вас!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: