Автор |
Сообщение |
apmapm Начинающий |
|
Дома компьютером пользуются несколько человек. Можете ли что-нибудь посоветовать, чтобы иметь возможность учитывать, кто сколько потратил трафика? Могу ли я (и если да, то как) использовать для каждого пользователя свой логин при подключении, а оплачивать уже общие расходы |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Идеальное решение Traffic Inspector PE |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
apmapm писал(а): |
Дома компьютером пользуются несколько человек. Можете ли что-нибудь посоветовать, чтобы иметь возможность учитывать, кто сколько потратил трафика? Могу ли я (и если да, то как) использовать для каждого пользователя свой логин при подключении, а оплачивать уже общие расходы |
У вас дома не одна семья? |
|
|
|
|
apmapm Начинающий |
|
Одна. Скажем так, контроль за детьми, да и за женой. |
|
|
|
|
apmapm Начинающий |
|
Кроме того, значительная часть трафика из льготных зон, т.е. почти бесплатно. Меня же интересует только внешний трафик. Боюсь, сложно будет настроить Traffic Inspector PE адекватно, чтобы получать информацию, не учитывая бесплатное интернет-радио, бесплатные FTP и прочее... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
apmapm
Любую программу придется настраивать. |
|
|
|
|
apmapm Начинающий |
|
Я просто хотел убедиться, что нельзя у сибирьтелекома забесплатно получить логин/пароль для каждого члена семьи. Вот тут бы ничего настраивать и не надо было. Весь биллинг у них, а я только отчеты бы смотрел. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
если так волнует внешка поставь лимит на внешку через service.sibnet.ru |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
в таких условиях безлимит рулит ну или выделенный сервер Вот уж где раздолье рулим как хотим... |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
apmapm писал(а): |
Я просто хотел убедиться, что нельзя у сибирьтелекома забесплатно получить логин/пароль для каждого члена семьи. Вот тут бы ничего настраивать и не надо было. Весь биллинг у них, а я только отчеты бы смотрел. |
Убедился?!
P.S у них нельзя если не работпеш в СТК !? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
даже если и работаешь то тоже нельзя Этож СТК вы вон лучше у Вуди спрашивайте .... или у Хекса...
ЗЫ. Да проститься мне упоминание в суе имена сии... |
|
|
|
|
|