Автор |
Сообщение |
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
спасибо, зарегестрировал себе доменное имя)) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Круто, респект |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Круто! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Я зарегился, а он мне чёт не хочет сайт давать! Говорит типа нет такого пользователя на нашем сайте! |
|
|
|
|
at0m Форумчанин |
|
Error omg ! ^_^ |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
В конце ссылки запятую убрать надо...
----------
Вы ваапще читали чего там написано? А про то что все процедуры регистрации идут через ссл тоже наверно видели...
Цитата: |
Каждый участник конференции Платформа 2008 имеет возможность получить в подарок доменное имя в зоне .ru*
...
* В подарок входит оплата доменного имени сроком на один год. |
и исчо одна
Цитата: |
В соответствие с пунктами 5.8 и 5.9 «ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННЫХ ИМЕН В ДОМЕНЕ RU» доменные имена, зарегистрированные на недостоверные паспортные данные, будут деделегированны в течение 10 (десяти) дней. |
|
|
|
|
|
|
Wadia писал(а): |
В соответствие с пунктами 5.8 и 5.9 «ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННЫХ ИМЕН В ДОМЕНЕ RU» доменные имена, зарегистрированные на недостоверные паспортные данные, будут деделегированны в течение 10 (десяти) дней. |
ну. так так и есть, надо заверенные нотариусом доки отправить туды и всё |
|
|
|
|
|
|
Wadia
Ну это естественно. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Richard Ferlow
Что именно естественно? Для меня, например, платить за подарок противоестестественно И давать кому попало свои паспортные данные, кстати тоже... |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
error
|
|
|
|
|
|
|
Где вы тут увидели слово оплата ? Домен дают в подарок. Разумеется на год, так как такова процедура - перерегистрация раз в год.
Более того - это юридическая операция, где домен оформляется на физическое лицо(ну или юридическое), с соглашение с договором. Поэтому ясно, что без паспортных данных тут никак. Как впрочем и у любого другого регистратора за исключением тех случаев, когда вам по большому счету все равно, вам будет принадлежать домен, либо же какой-то компании. |
|
|
|
|
|
|
Еще добавлю - зарегистрировать можно...на соседа, например
НО!, если что-то произойдет, без него и его паспорта уже не обойтись будет. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Где вы тут увидели слово оплата ? |
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
Сорри что вмешиваюсь.
Мне домены в подарок не нужны.
Я просто подскажу по схеме ру центра.
Чтобы было понимание.
Паспортные данные нужны на заключение ДОГОВОРА с ру центром.
Потом на этот договор вы можете повесить сами (там есть специальный веб софт) столько доменов сколько захотите. Даже если у вам нет кошелька вебмани, то все равно регистрация домена займет у вас ровно 15 минут. Сам проверял.
Шел в ближайший магазин и оплачивал в терминале быстрой оплаты деньги на свой номер договора РУ центра, пока иду обратно домой (5 мин) денги уже приходят (ей Богу! мож у нас автоматы какие то но это факт). Заходишь в свой аккаунт в ру-центре и регистрируешь домен. На это еще 5 минут. ну и 5 минут ждешь списания средств и подверждения регистрации.
А ввобще я делал хитро
В ринете (они партнеры ру центра и делают все правильно при регистрации в отличии от СТК) года три назад зарегистрировал два домена. Принес им просто паспорт, показал и все. Дороже процентов на 30. Это да. Но получил два договора с ру центром, избавился от необходимости на будущее греть голову с регистрацией доменов ну и на год уже оплатил домены. А потом просто через веб интерфейс убрал ринет из своих управляющих и все. |
|
|
|
|
|
|
Wadia
И что, это трактуешь как то, что тебе за что-то заплатить предлагают ? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
зарегистрировал домен. ХЗ, зачем, но зарегистрировал. Пусть будет, ога.
error
балуешь ты народ ссылками на халяву, балуешь.
СпасиП. |
|
|
|
|
|