Автор |
Сообщение |
apmapm Начинающий |
|
В нетакие давние времена, когда я пользовался коммутируемым доступом в интернет, в настройках учетной записи можно было задать перечень телефонных номеров, с которых разрешено подключаться. Это могло защитить от несанкционированного подключения при похищенном или подобранном пароле. Я не страдаю шпиономанией, но другим такая фича могла бы показаться весьма полезной. А вот у сибирьтелекома такого нет. Я могу от себя подключиться с любым валидным логином. Можно ли ограничить использование логина? Приходит монтер, настраивает веб-стрим. Проверяет, уходит. Мне что, пароль после этого менять? В чем проблема? Что провайдер может сказать в свое оправдание? Ваши комментарии, пожалуйста. |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
apmapm писал(а): |
Приходит монтер, настраивает веб-стрим. Проверяет, уходит. |
Ну так и не говорите ему пароль. Там, где его надо ввести, вводите сами, если так паранойя замучила - то можете даже велеть ему отвернуться
Мне что, пароль после этого менять? |
А почему бы и не поменять? Так трудно зайти лшний раз на service.sibnet.ru?.. Тем более что пароль, который дают в СЦ по умолчанию, поменять все равно надо (особенно при таких опасениях) - его же тетенька, которая подключала, знает! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Цитата: |
Мне что, пароль после этого менять? В чем проблема? |
и правда, в чем проблема пароль поменять один раз?
могу от себя подключиться с любым валидным логином |
не с любым
Что провайдер может сказать в свое оправдание? |
Он провинился?
Ну на сколько я помню коментарии работников по этому вопросу, годовалой правда давности. То это не реализованно в системе Старт-IP поэтому и нет. Обещали допинать разработчиков.... |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Я могу от себя подключиться с любым валидным логином |
Ты уверен ?
P.S
Я безлимитчик !!! |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|