Автор |
Сообщение |
ДРОН Начинающий |
|
С начала месяца прошло 4 дня, инетом пользовался только 1 день-первого апреля. Потом произошел сбой , который продолжался до сегодняшнего дня. Сегодня инет заработал чудеснейшем образом, а сервер статистики показал космическую сумму денег якобы на которую я уже насидел в инете ( 2055 руб.) . Как это возможно?????
Я накачал оказывается уже порядка 100 гигов, хотя винт у меня на 80 а свободно на нем только 6. КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Обычно в конце-начале месяца веб-стат показывает всякие неадекватные цифры.Подожди день-другой,и если ничего не измениться,тогда звони в 062. |
|
|
|
|
Nikromant Начинающий |
|
http://service.sibnet.ru и на нём посмотри свои точные раходы за периуд, если они будут такие же, значит запроси расшифровку своих затрат, там же в утилитах |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
ВОТ тебе совет ! было у меня такое тока сумма по меньше ! меняй пароль по ЧАЩЕ !!!!! |
|
|
|
|
ДРОН Начинающий |
|
Дело тут походу не только в пароле. Если знать пароль то доступ есть только с моей телефонной линии , т.к. технология XDSL не позволит зайти с другому абоненту под моим логином и паролем |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Даймон
это пост удалил.. а то тут и так много подобный тем, лишний раз про это ИМХО лучше не напоминать.
ДРОН
Не зная технологию, не стоит о ней рассуждать. Технологии XDSL не связаны никак с методами работы системы билинга и прочее..
Вам сказали, что меняйте пароль, значит стоит прислушатся к этому |
|
|
|
|
.:Lobach:. Форумчанин |
|
У меня тоже почти 1000 ни за что набежала!!!! Подозреваю что за файлообменник как за внешку высчитывают... |
|
|
|
|
ДРОН Начинающий |
|
Это еще куда нишло, ну как можно скачать на 100 ГИГОВ в общей сложности за 3 дня? И причем имея на винте свободного места лишь 6 ГИГОВ. Это невероятные цифры!!! |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
а пароль выданный СТК меняли? |
|
|
|
|
KoskaMoska Начинающий Предупреждений : 1
|
|
скачал точку обстрела 1,5 гига
начислили 2050 рублей хотя качал тока с абонентов вебстрема
позвонил в 062 сказали заказать статистику по почте и идти в техподдержку с этой портянкой
культурнее надо быть +1/// Kran |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
У меня 2800....
Или в сети завёлся какой то маньяк или жульничают в веб стриме. |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Или кто-то не поставил фильтр на DC. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
70 ГБ????
У меня на винте больше 10 свободного места не бывавет.
Тем более у мена на ЭГ анлим. Мне веб стрим нужен только для телека и с друзьями играть... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
BS,а ты не допускаешь что твой комп уже давно стал ботом в системе,которая делает DDoS-атаку?
Проверься на вирусы и "промониторь" сетевую активность твоего компа(проще говоря какие проги и куда ломятся) |
|
|
|
|
fedja Начинающий |
|
Сегодня не смог под своим логином и паролем зайти в интернет,через телефон GPRS залез на сервер статистики и охренел,5200р,срочно поменял пароль,но по новому паролю так и не зашёл,т.к. кто-то видимо сидел под моим логином и паролем.В итоге этот кто-то отключился и я зашёл,с тех поддержки звонка специалиста так и не дождался,я удивляюсь,не ужели нельзя было оперативно отреагировать на мою заявку,теперь написал заявление в сервис-центр о несогласии с трафиком,надеюсь разберутся,если нет нахрен отрублю вебстрим! |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Даймон
С компом всё отлично. В это время не работал инет через веб стрим. |
|
|
|
|