Автор |
Сообщение |
roffp1 Форумчанин |
|
все типично:
модем мостом
ранее все летало
потом вылезло это |
|
|
|
|
roffp1 Форумчанин |
|
да, забыл сказать что переустановка клиента ничего не дала.
хелп энибади.... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
roffp1 писал(а): |
хелп энибади.... |
самбади
потом вылезло это |
переустановка клиента ничего не дала |
1. Глянь фаервол. Он с аутпостом старым вроде как не дружит.
2. Удали клиент и почисти реестр тщательно от остаточных от него записей. Потом еще раз попробуй поставить.
3. Попробуй другой клиент. |
|
|
|
|
c0ff Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Еще такое бываает от NOD32 ниже 3 версии, разработчики говорят. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
как радикальная мера переустановить винду, а лучше попробовать установить клиент в другую папку, не в ту, где он раньше стоял, либо опять же ставить другой клиент. Второй вариант с установкой в другую папку оптимален |
|
|
|
|
roffp1 Форумчанин |
|
я кажись понял, эта фигня бывает когда выкл. компутер не выйдя из проги, лечится удалением старой и установкой в другую папку. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
roffp1 писал(а):хелп энибади....
самбади |
"Любое тело", "какое-нибудь тело" - какая разница?
1. Глянь фаервол. Он с аутпостом старым вроде как не дружит. |
У меня Керио.
2. Удали клиент и почисти реестр тщательно от остаточных от него записей. Потом еще раз попробуй поставить.
3. Попробуй другой клиент. |
Как в реестре записи от него чистить?
Пробовал штук пять разных из разных мест (с клуба также) - одно и тоже, только окно об ошибке по разному выглядит.
c0ff писал(а): |
Еще такое бываает от NOD32 ниже 3 версии, разработчики говорят. |
Да-да, разрабы говорят. Но не хочу отказываться из-за этого от Нода. Да и раньше и с Нодом всё было норм.
Interpol писал(а): |
как радикальная мера переустановить винду, а лучше попробовать установить клиент в другую папку, не в ту, где он раньше стоял, либо опять же ставить другой клиент. Второй вариант с установкой в другую папку оптимален |
Переставлять Винду из-за этого - слишком жирно для клиента и жёстко для юзера. В другую папку пробовал - толку нет. Сейчас стоит два разных клиента в разных папках - оба исправно вылетают просто так.
я кажись понял, эта фигня бывает когда выкл. компутер не выйдя из проги, лечится удалением старой и установкой в другую папку. |
Ничего такого у меня не было. А даже если было, то ваш метод решения мне не помог.
Вобщем, в другой теме уже я поднимал этот вопрос - проблема так и не решена. Я решил ждать ещё пользователей, у которых похожая проблема - если их достаточно много наберётся, то, похоже, дело не в Винде. |
|
|
|
|
4iker Форумчанин |
|
Такая же беда со strongDC, переустановка клиента ничего не дала, до этого два года работала с тем же нодом без проблем... Решил установить FlylinkDC - крэш как и со strong'ом |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
4iker
Я пока так делаю: быстро ищу, чего мне надо и ставлю на закачку. А потом клент всё это качает, и крэш ему не мешает, если не будешь жать на кнопки в окошке. Окошко можно свернуть, если в трее на иконку клиента понажимать. |
|
|
|
|
4iker Форумчанин |
|
Прогресс есть... снес Нод, переставил стронг в другую папку.... и вобщем уже несколько часов работает, качает. Но без антивира не дело сидеть.. позже попробую их сдружить
AlexRock
у меня не качалось с табличкой ошибки |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
4iker писал(а): |
Прогресс есть... снес Нод |
Разработчики (или те, куда просили отсылать коды ошибок) писали, что с Нодом эта прога не совместима.
4iker писал(а): |
у меня не качалось с табличкой ошибки |
Ну, а у меня качается (и у меня качают).
А без антивируса действительно влом сидеть. А на Каспера меня достало ключи искать, ибо они банят их уж слишком часто. Других антивирусов, кроме Нода и Каспера, что-то не хочу ставить. Доктор Вэб ищё иногда юзаю, но это только когда заразу какую подхвачу (утилитой ихней одноразовой пользуюсь). Как основной антивирь не хочу Доктора. |
|
|
|
|
|