Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
Я лично тайкуновский перевод ни разу не видел (не слышал), но мнения по нему разные.... кому-то нравится, кому-то нет... |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
lset
у Tycoon studio кач. перевод...по-крайнемере лучший из "левых" переводов, но иногда у них обнаруживается и лиц. переводики |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
ZackMan217 писал(а): |
lset
у Tycoon studio кач. перевод...по-крайнемере лучший из "левых" переводов, но иногда у них обнаруживается и лиц. переводики |
Ну, у ОРТ он тоже качественный, но мне лично не нравится (цензура, монотонность и т.д.)... поэтому я и говорю - кому что..... |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
lset
хмм...ну да! тож верно) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
|
|
|
VVM Форумчанин |
|
Сейчас лью на 1nsk.ru. Как зальется - дам знать... |
|
|
|
|
VVM Форумчанин |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Спасибо большое.... щас посмотрим 8) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ну брось на нск 1нск, просто тупица... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
На НСК залить довольно проблематично.... Сколько раз пробовал, ни разу не получилось. А на 1nsk без проблем заливается. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ага, а попасть туда... Бочка бездонная... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну защищенные двд вроде давно научились ломать ) |
|
|
|
|
|
|
Блин, как-то мелковато для фтп сервера 50 человек. Тем более чем больше человек о нем будет узнавать - вообще работать перестанет ( |
|
|
|
|
|
|
О, достучался до сервака.
Кстати, уже было тут
http://dl.btf.ru/lost/season.3/ - здесь выкладывают pda версии по 80мегабайт который. Правда с небольшим обозданием.
Все таки не 355, если кому-то нетерпится |
|
|
|
|
|
|
Помню просто лежал у меня двд - валялся даже....потом как посмотрел - зацепило - всесь первый сезон не отрываясь смотрел ) раз в две недели новые серии на двд второго сезона появлялись ) Подсел короче )) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Премного благодарен за наличие 3эпизода, скачал, смотрю |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Завтра должна появиться 4 серия с переводом. Кто-нить возьмется за закачку ?
Я попробую, но не раньше воскресенья и версия будет для PDA.
Если кто сможет раньше - будем премного благодарны.... |
|
|
|
|
|
|
Блин, как время быстро идет - а ведь и правда )) Я сам не раньше смогу скачать - поэтому лучше подожду. За мной вторая серия была - теперь другого очередь ) |
|
|
|
|
VVM Форумчанин |
|
Хоть за мной и была третья серия сегодня вечером постараюсь выложить четвертую. 367 метров. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
VVM писал(а): |
Хоть за мной и была третья серия сегодня вечером постараюсь выложить четвертую. 367 метров. |
Тебе хоть это бесплатно ? Просто уже PDA вышла - http://dl.btf.ru/lost/season.3/
Если бесплатно и есть желание, то можешь качнуть большую и по частям выложить на file.risp.ru... а я уже переложу на FTP.Последний раз редактировалось: lset (Пт 27-10-06 : 12-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|