adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 3
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично тайкуновский перевод ни разу не видел (не слышал), но мнения по нему разные.... кому-то нравится, кому-то нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset

у Tycoon studio кач. перевод...по-крайнемере лучший из "левых" переводов, но иногда у них обнаруживается и лиц. переводики Smile
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZackMan217 писал(а):
lset

у Tycoon studio кач. перевод...по-крайнемере лучший из "левых" переводов, но иногда у них обнаруживается и лиц. переводики Smile

Ну, у ОРТ он тоже качественный, но мне лично не нравится (цензура, монотонность и т.д.)... поэтому я и говорю - кому что.....
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset

хмм...ну да! тож верно)
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, залили на нск?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VVM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас лью на 1nsk.ru. Как зальется - дам знать...
 Наверх
VVM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил...
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.... щас посмотрим 8)
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну брось на нск Cry 1нск, просто тупица... Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НСК залить довольно проблематично.... Сколько раз пробовал, ни разу не получилось. А на 1nsk без проблем заливается.
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а попасть туда... Бочка бездонная...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну защищенные двд вроде давно научились ломать Smile)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как-то мелковато для фтп сервера 50 человек. Тем более чем больше человек о нем будет узнавать - вообще работать перестанет Sad(
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, достучался до сервака.
Кстати, уже было тут
http://dl.btf.ru/lost/season.3/ - здесь выкладывают pda версии по 80мегабайт который. Правда с небольшим обозданием.
Все таки не 355, если кому-то нетерпится Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-10-06 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню просто лежал у меня двд - валялся даже....потом как посмотрел - зацепило - всесь первый сезон не отрываясь смотрел Smile) раз в две недели новые серии на двд второго сезона появлялись Smile) Подсел короче Smile))
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-10-06 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премного благодарен за наличие 3эпизода, скачал, смотрюSmile
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-10-06 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра должна появиться 4 серия с переводом. Кто-нить возьмется за закачку ?

Я попробую, но не раньше воскресенья и версия будет для PDA.

Если кто сможет раньше - будем премного благодарны....
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как время быстро идет - а ведь и правда Smile)) Я сам не раньше смогу скачать - поэтому лучше подожду. За мной вторая серия была - теперь другого очередь Smile)
 Наверх
VVM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть за мной и была третья серия Smile сегодня вечером постараюсь выложить четвертую. 367 метров.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-10-06 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVM писал(а):
Хоть за мной и была третья серия Smile сегодня вечером постараюсь выложить четвертую. 367 метров.

Тебе хоть это бесплатно ? Просто уже PDA вышла - http://dl.btf.ru/lost/season.3/
Если бесплатно и есть желание, то можешь качнуть большую и по частям выложить на file.risp.ru... а я уже переложу на FTP.
Последний раз редактировалось: lset (Пт 27-10-06 : 12-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33
Страница 2 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: