Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
Поставил себе 64 битную ХРюшу. Все драйвера поставились, некоторые х86 подошли, а на ТВ тюнр нет. Тюнер PixelView PlayTv. В инете х64 дров тоже нет. Что делать? Забить на х64? Подскажите, неужели никак нельзя установить? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
у мну тож такой тв-тюн! у тя пульт есть?(где брал) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
СЕРГЕЙ 666
Пульт посеян и уже где-то пророс. А насчет где брал ты серьезно спрашиваешь? Это же модель 2003 года, я не то что где брал не помню я даже не помню точно какой у меня тогда комп был. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Нафига ставить x64 XP. Если уж и наживать гемор, то сразу с Vista x64 (чем я собст-но и занимаюсь).
В ней вроде бы побольше встроенных драйверов x64, может быть и этот есть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Лучше ставь Vista x64, ХРшка 64 тупиковая система по сути, она была специально для AMD выпущена, но реально из 64битных продвигают только Висту. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
FEvER писал(а): |
Если уж и наживать гемор, то сразу с Vista x64 |
никакого гемора, виста сама все дрова нашла! кроме блютуза) сам поставил и всё норм |
|
|
|
|
kuz Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ХРшка 64 тупиковая система по сути, она была специально для AMD выпущена |
откуда дровишки? |
|
|
|
|
|
Backdor
значит у тебя нет редких устройств.
Вот у меня звуковуха ESI Juli@, под неё есть только бета-драйверы. Так вот периодически синие экраны при загрузке игр |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
kuz Писалось в её же пресс релизе.
FEvER Хотел бы я себе такую звуковуху, но играть через неё я б точно не стал Поиграть можно через встроенную в мамку карточку вполне, и это еще и лучше - там 5.1, а может и еще какие эффекты для игр есть. |
|
|
|
|
kuz Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr дай плиз ссылку на этот пресс-релиз. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А по теме есть предложения? |
|
|
|
|
|
По теме:
Цитата: |
В инете х64 дров тоже нет. Что делать? Забить на х64? Подскажите, неужели никак нельзя установить? |
Вариант 1: Если хочется x64 - поставить Vista x64 (ибо твоя конфа потянет) и *возможно* драйвер будет встроен
Вариант 2: Забить на x64
Вариант 3: Написать драйвер
Чем ещё тебе тут могут помочь - даже не знаю |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
kuz Я свое время на поиск информации двухгодичной (или сколько там лет назад вышла ХР 64?) тратить не хочу, у меня тут физика для траты времени есть |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Ладно сформулирую вопрос по другому. Как скомпилировать х64 драйвер на основе х86 под ХР и возможно ли это с минимальными знаниями программирования? |
|
|
|
|
kuz Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
как там говорят..."слив зощитан"?
ты противоречишь сам себе. говоришь о 2х разных системах как об одной.
у мелкомягких, есть Windows XP 64-bit edition созданнная специально для IA-64, и она действительно не развивается больше с 2005 года. (судя, по твоим словам "тупиковая", именно ее ты и имел в виду.)
и есть Windows XP x64 edition для AMD64/EM64T. эта версия вышла в 2005 году. и нифига она не тупиковая. |
|
|
|
|
kuz Форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
kuz Нет, тупиковая именно для AMD. Потому как 64битная платформа нормальное развитие берет на висте сейчас (из виндов). Ну, в общем, если тебе так хочется, то можешь и ХР 64 юзать. Но сейчас у всех 64 бита подразумевает только висту, и у писателей драйверов и софта в том числе. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
kuz
Огромное спасибо за дровишки, они работают.
ProFfeSsoRr
Я поставил ХР потому что в висте имеет место существенное падение производительности компа. Вероятно дело в тупом вистовском ядре, деланом через заднепроходное отверстие. Для меня как для бенчера производительность винды стоит на первом месте. Как скажите ставить рекорды, если 10% производительности сразу нужно списать на винду? Короче висту в топку и хр х64 вероятно тоже, многовато лишней возни с ней. |
|
|
|
|
|