adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Драйвер под ХР х64
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Драйвер под ХР х64 Ответить с цитатой

Поставил себе 64 битную ХРюшу. Все драйвера поставились, некоторые х86 подошли, а на ТВ тюнр нет. Тюнер PixelView PlayTv. В инете х64 дров тоже нет. Что делать? Забить на х64? Подскажите, неужели никак нельзя установить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тож такой тв-тюн! у тя пульт есть?(где брал)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666

Пульт посеян и уже где-то пророс. А насчет где брал ты серьезно спрашиваешь? Это же модель 2003 года, я не то что где брал не помню я даже не помню точно какой у меня тогда комп был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига ставить x64 XP. Если уж и наживать гемор, то сразу с Vista x64 (чем я собст-но и занимаюсь).
В ней вроде бы побольше встроенных драйверов x64, может быть и этот есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ставь Vista x64, ХРшка 64 тупиковая система по сути, она была специально для AMD выпущена, но реально из 64битных продвигают только Висту.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FEvER писал(а):
Если уж и наживать гемор, то сразу с Vista x64

никакого гемора, виста сама все дрова нашла! кроме блютуза) сам поставил и всё норм Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kuz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ХРшка 64 тупиковая система по сути, она была специально для AMD выпущена

откуда дровишки?
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
значит у тебя нет редких устройств.
Вот у меня звуковуха ESI Juli@, под неё есть только бета-драйверы. Так вот периодически синие экраны при загрузке игр Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuz Писалось в её же пресс релизе.

FEvER Хотел бы я себе такую звуковуху, но играть через неё я б точно не стал Wink Поиграть можно через встроенную в мамку карточку вполне, и это еще и лучше - там 5.1, а может и еще какие эффекты для игр есть.
 Наверх
kuz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr дай плиз ссылку на этот пресс-релиз.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме есть предложения?
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Цитата:
В инете х64 дров тоже нет. Что делать? Забить на х64? Подскажите, неужели никак нельзя установить?

Вариант 1: Если хочется x64 - поставить Vista x64 (ибо твоя конфа потянет) и *возможно* драйвер будет встроен
Вариант 2: Забить на x64
Вариант 3: Написать драйвер

Чем ещё тебе тут могут помочь - даже не знаю Cool
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuz Very Happy Я свое время на поиск информации двухгодичной (или сколько там лет назад вышла ХР 64?) тратить не хочу, у меня тут физика для траты времени есть Wink
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно сформулирую вопрос по другому. Как скомпилировать х64 драйвер на основе х86 под ХР и возможно ли это с минимальными знаниями программирования?
 Наверх
kuz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
как там говорят..."слив зощитан"?

ты противоречишь сам себе. говоришь о 2х разных системах как об одной.

у мелкомягких, есть Windows XP 64-bit edition созданнная специально для IA-64, и она действительно не развивается больше с 2005 года. (судя, по твоим словам "тупиковая", именно ее ты и имел в виду.)

и есть Windows XP x64 edition для AMD64/EM64T. эта версия вышла в 2005 году. и нифига она не тупиковая. Very Happy
 Наверх
kuz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
а вот это пробовал http://www.pctuner.ru/page-id-428-a-dl.html
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuz Нет, тупиковая именно для AMD. Потому как 64битная платформа нормальное развитие берет на висте сейчас (из виндов). Ну, в общем, если тебе так хочется, то можешь и ХР 64 юзать. Но сейчас у всех 64 бита подразумевает только висту, и у писателей драйверов и софта в том числе.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuz
Огромное спасибо за дровишки, они работают.
ProFfeSsoRr
Я поставил ХР потому что в висте имеет место существенное падение производительности компа. Вероятно дело в тупом вистовском ядре, деланом через заднепроходное отверстие. Для меня как для бенчера производительность винды стоит на первом месте. Как скажите ставить рекорды, если 10% производительности сразу нужно списать на винду? Короче висту в топку и хр х64 вероятно тоже, многовато лишней возни с ней.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: