Отправил? |
да |
|
56% |
[ 21 ] |
нет |
|
43% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
nic_25 писал(а): |
А тестера просто так поговорить приглашали ? |
--я этот момент не пойму...была встреча ..будет когда?..или больше не приглашают...или он неё не идёт.. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Была встреча... он вроде все написал. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
Ed Hunter писал(а): |
tester_2
Ну и чего Вы хотели сказать сим опусом?
nic_25 писал(а): |
ведь "Письмо Президенту" дало реальный эффект |
О!!! И где же он? Только в пинке под зад от одной инстанции к другой. |
изначально письмо здесь появилось 30 января... 31 судорожно продлили "юбилейный"... можно конечно думать что они заранее это как то планировали....так же можно думать что на марсе есть разумная жизнь...
активность абонентов, я думаю, теперь хоть как то учитывается.... если добиться отставки руководства, следующие будет уже более внимательно относиться к бедам абонентов... то что это руководство способно измениться у меня были изначально большие сомнения, которые переросли в 100% уверенность после циничного "радования" абонентов Кириловым...("радуйтесь, сегодня в нашем лагере будут танцы, пулеметчик Ян принес новые диски") |
|
|
|
|
|
Я добавлял о том что я живу в области у меня нет джунипера а плачу также...джунипер появился...конечно может быть просто стечение обстоятельств.. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Да они там в сибирьтелекоме совсем обнаглели что-ли?
Короче такая история. Пытаюсь узнать как из области позвонить по номеру 061, никто в нашем русе не знает, в так называемой техподдержке сначала отправили звонить по 09 (которая ни сном не духом), затем вообще слышу в 062 только "ваш вызов не может быть обслужен".
Да и то, если не знаешь семизначного номера техподдержки, в 062 из области не дозвонишься. С 061 вообще полная задница.
Жду пару дней и иду писать жалобу в ОЗПП.
Ждать когда газетчики их за одно место возьмут - долго. Когда проблему надо решать сейчас. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
О!!! И где же он? Только в пинке под зад от одной инстанции к другой. |
Ну хоть так, уже какое то движение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
если скажите как отправить то постараюсь отправить по всем ссылкам) |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Тыкаешь по ссылке, находишь какое-нибудь мыло где-нибудь в контактах (желптельно тематическое - т.е. редактору раздела "спорт" отправлять не надо... можно редактору "общества" или "связь" или что-то в этом духе), или форму для отправки писем... вставляешь туда текст и отправляешь. Можно что-нибудь свое добавить... |
|
|
|
|
MXX45 Форумчанин |
|
Отправил |
|
|
|
|
|