adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отправляем письмо в редакцию...
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Отправил?
да
56%
 56%  [ 21 ]
нет
43%
 43%  [ 16 ]
Всего голосов : 37

Автор Сообщение
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
А тестера просто так поговорить приглашали ?
--я этот момент не пойму...была встреча ..будет когда?..или больше не приглашают...или он неё не идёт..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была встреча... он вроде все написал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
tester_2
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
tester_2
Ну и чего Вы хотели сказать сим опусом?
nic_25 писал(а):
ведь "Письмо Президенту" дало реальный эффект

О!!! И где же он? Только в пинке под зад от одной инстанции к другой.

изначально письмо здесь появилось 30 января... 31 судорожно продлили "юбилейный"... можно конечно думать что они заранее это как то планировали....так же можно думать что на марсе есть разумная жизнь...

активность абонентов, я думаю, теперь хоть как то учитывается.... если добиться отставки руководства, следующие будет уже более внимательно относиться к бедам абонентов... то что это руководство способно измениться у меня были изначально большие сомнения, которые переросли в 100% уверенность после циничного "радования" абонентов Кириловым...("радуйтесь, сегодня в нашем лагере будут танцы, пулеметчик Ян принес новые диски")
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я добавлял о том что я живу в области у меня нет джунипера а плачу также...джунипер появился...конечно может быть просто стечение обстоятельств..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они там в сибирьтелекоме совсем обнаглели что-ли?
Короче такая история. Пытаюсь узнать как из области позвонить по номеру 061, никто в нашем русе не знает, в так называемой техподдержке сначала отправили звонить по 09 (которая ни сном не духом), затем вообще слышу в 062 только "ваш вызов не может быть обслужен".
Да и то, если не знаешь семизначного номера техподдержки, в 062 из области не дозвонишься. С 061 вообще полная задница.
Mad Mad Mad не гуд
Жду пару дней и иду писать жалобу в ОЗПП.
Ждать когда газетчики их за одно место возьмут - долго. Когда проблему надо решать сейчас.
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще полезная ссылка.
http://www2.sibirtelecom.ru/sbt_contacts
а жалобы можно слать сюда
mailto:office@sibirtelecom.ru
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
О!!! И где же он? Только в пинке под зад от одной инстанции к другой.

Ну хоть так, уже какое то движение.
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 07-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё адресс http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если скажите как отправить то постараюсь отправить по всем ссылкам)
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыкаешь по ссылке, находишь какое-нибудь мыло где-нибудь в контактах (желптельно тематическое - т.е. редактору раздела "спорт" отправлять не надо... можно редактору "общества" или "связь" или что-то в этом духе), или форму для отправки писем... вставляешь туда текст и отправляешь. Можно что-нибудь свое добавить...
 Наверх
MXX45
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-04-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: