Автор |
Сообщение |
NoD Форумчанин |
|
ftp.1nsk.ru/incoming/for_archive/Nod32(2.70.25)_98,XP,Vista,x64+update20061221/
Полные русские версии для win98, me, xp, vista, x64Последний раз редактировалось: NoD (Чт 21-12-06 : 23-45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Админка? Очень важно наличие зеркала! |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Обновляться можно с ключом от стандартной версии, главное отключить при установке "систему своевременого обнаружения", тогда ключик может жить довольно долго.
Выдержка из справки nod32:
Система своевременного обнаружения ThreatSense.Net имеет специализированную цель - улучшение защиты, которую мы можем предложить нашим клиентам. Лучший способ гарантировать, что мы увидим новые угрозы, как только они появляются, состоит в том, чтобы "связываться" с как можно большим числом наших клиентов и использовать их в качестве разведчиков угрозы. Имеется два варианта:
Вы можете отключить систему своевременного обнаружения ThreatSense.Net. При этом Вы не потеряете никаких функциональных возможностей в программе и все так же будете получать лучшую защиту, которую мы можем предложить.
Вы можете включить систему своевременного обнаружения для передачи анонимной информации о новых угрозах, содержании нового вредоносного кода в файле и отправки файла в Eset для подробного анализа. Изучение этих файлов поможет Eset корректировать свои возможности обнаружения угрозы. Система своевременного обнаружения ThreatSense.Net соберет информацию о вашем компьютере, недавно обнаруженных угрозах, которые могут включать образец или копию инфицированного файла, пути к этому файлу, его имени, информацию о дате и времени, процессе, которым вызвана угроза, и информацию об установленной на вашем компьютере операционной системе. Некоторая информация может включать персональную информацию о пользователе компьютера, такую как имя пользователя, пути и т.п.. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
NoD
а английской нет случайно?
или это английский? |
|
|
|
|
|
|
M1Les писал(а): |
NoD
или это английский? |
В теме же вроде написано RUS |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
M1Les писал(а): |
NoD
или это английский? |
на soft-hard.net 2.70.30 en standart |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
сорри, увидел название темы и спросил, а потом что-то в голову стукнуло и приписал...
Да я как раз качать собирался, вот подумал, что может нахаляву есть. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
А ключик можно рабочий?? На рисп или еще куда.. |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
рабочие ключи и много чего полезного всегда на форуме 32.net.ru |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
А ключик можно рабочий?? На рисп или еще куда.. |
попробуй эти:
User Name: AV-4462481
Password: 1r13twsnq5
UserName: AV-4523774
Password: m53b8yj62d
UserName: AV-4607250
Password: 50gdkooi7t |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
kc_duke
Спасибо попробую.. как только на фтп пробьюсь |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
kc_duke
Спасибо попробую.. как только на фтп пробьюсь |
Ты не один такой |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Сам последние два года постоянно пользуюсь ключами которые раздает eset во время рекламных акций, сейчас вот проходит одна в Тайване, инструкции такие:
Шаг1-получение ID легальной копии (Имя + 2 раза мыло -> высылают ID)
_http://www.nod32club.com/free.shtml_
Шаг2-регистрация копии по ID, ссылка в письме (внизу будет ссылка на англ. страничку)
_http://reg.nod32.com.hk/_
Затем Вы получите ключ на указанный email.
email должен быть com и т.д, но не ru |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
А куда серийник вводить чет я найти никак не могу... |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
он только при обновлении нужен -- в настройках обновления и вводить. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
M1Les
т.е. если я обновляюсь с 1nsk.ru то мне он не нужен вообще ? |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Artur
абсолютно верно только если захочешь сделать зеркало обновлений, то придется обновиться с официального сервера -- иначе не даст. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
К слову эта версия более тормозная чем 2.50! Стала мне напоминать Каспера |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Это первый запуск, с задействованым новым модулем Anti-Stelth - для параноиков, которые незнают что за софт ставят.
Служебные программы\Настройка системы Nod32\настройка\
Вкладка дополнительно внизу.
А вообще лучше такие вопросы в аське. Последний раз редактировалось: NoD (Пт 22-12-06 : 02-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|