adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Достала медленная скорость в Толмачево!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
TOMAC
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Достала медленная скорость в Толмачево!!! Ответить с цитатой

У меня вообще скорость скачки больше 200Кбайт ни разу не поднималась И то это ооооочень редко бывает. В основном скорость 60-80Кбайт в секунду. Это на помегабайтном тарифе. Говорят, что по области вроде ограничение 2МБита стоит. Мне только не понятно почему, если я в Толмачево живу почему у меня должен быть интернет ГОВНО!? Платим то мы столько же сколько городские абонентку, а скорость в 10 раз меньше. Ппц просто. У друга в городе более менее, у него качается 1МБайт в секунду в среднем. Он может качать и одновременно играть или просто по инету путешествовать А у меня если что нибудь качается то все ... , путешествие по интернету можно назвать пробкой.
Кто нибудь знает информацию по этому поводу? Может повысить собираются или не собираются Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устало так.... Ап стену друже!

Учите матчасть 200 Килобайт примерно = 2 Мбит... все в норме... В инете не все отдают со скоростью в 1 Мбит... Средняя скорость в европе 2 Мбит...

PS. я не сотрудник СТК... Sad
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сатрутнег ктулху-телекома отвечаю:
0. C такими претензиями вы не по адресу.
1. Телепаты как всегда в отпуске.
Но! Хотя я и не не сатрутнег стк,но все же огласите по списку:
0. Тип линии [личный,спаренный,+ охранка и тд];
1. Параметры линии сигнал\шум и затухание;
2. Профиль [фаст\интерлив],тип модуляции,скорость подключения [лучше данные за какое-то время];
3. Исп. оборудование на вашей стороне [мудем,сплиттер,лапша или витая пара] и стороне провайдера [жупер или сиська, можно узнать на странице статистике];
4. Тип интернета [если анлим то какой];
5. Может ищо что придумаю,но хватит и этого.
Или сразу идите на http://es-nso.ru/forum/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предупреждение. учимся разговаривать без мата
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
TOMAC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не понял за что предупреждение? Где я мат написал покажите пожалуйста!??Разговариваю без мата.Последний раз редактировалось: TOMAC (Пт 11-04-08 : 00-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TOMAC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0. Личный, без охранки.
1. Как это можно узнать? Есть задержка когда на межгород звонишь сек.10-15(т.е. гудки начинают идти через 10-15 сек), в остальном норм.
2. В скрине, скорость всегда написана эта,НО скорость не в основном не превышает 90Кбайт/с, редко бывает подпрыгивает на короткий период до 200Кбайт-> ну это крайне редко бывает не гуд. И это не только с внешки, но и со всех внутренних ресурсов.
3. Модем D-Link 2500U настроен роутером, до розетки лапша, после удлинитель со сплиттером(Частный дом). На атс-СИСКО.
4. В том то и дело что помегабайтка.
На счет ограничения по области 2МБита-так и есть?
Даже видео на том же 1нск не могу смотреть сразу, приходиться ждать на паузе пока загрузится, т.к. 3 секунды идет потом останавливается и догружается(
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOMAC,по всей видимости так. Скорость в модеме у тебя более 6 мегабит,а реально более 2 не поднимается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serdjey
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю ТОМАСа.Живу в Толмачах. Подключился в начале апреля. Два месяца радовался, скорость доходила до мегабайта/сек. После этих косяков когда у всех послетали профили, стала 512килобит/с (проверял для точности по http://2ip.ru/). Отсылал заявку на повышение скоростного профиля, ответили что повышать не куда и так на максимуме.
Может кто ещё может подсказать из-за чего такое может быть?
 Наверх
SIBKOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже из Толмачей! Обьясните почему когда у меня был пакет на 256 пинг был 30 с EGO сервером, потом он вырос до 80 в прошлом месяце я поменял пакет на 512 а пинг в этом месяце так и остался 80-100! Что делать?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК в этом, скорее всего не виноват, а причина, я так думаю, в загруженности игрового сервера. Он становится популярнее, все больше людей к нему коннектиться, качество связи с отдельно взятый юзером становится хуже. Кажется, все предельно ясно. Smile
 Наверх
SIBKOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это факт не из за загруженности серверов, потому что и на SIBNETE та же история! и на всех остальных серверах! НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ В ИЗБРАННОМ (более 10 сайтов) В ОДИН МОМЕНТ (1,5месяца назад) ПИНГ ПОДНЯЛСЯ НА 50-70 ПУНКТОВ И СОСТАВЛЯЕТ 80-100! Что же делать??? help me
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIBKOT, а вы играете или просто пинг проверяете?
Если играете, то понятно,
если нет, то дурью не майтесь, сайты же все равно грузятся.
С Сибнетом отдельная история. Он сам по себе тормозит из-за оччень большого количества пользователей. Вечером серфинг ужасный. Как будто сидишь на диалапе, а все линки срабатывают со 2-го 3-го раза.
 Наверх
SIBKOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там постоянно играю! А пинг вырос на всех серверах разных сайтов а их более 5000! че на 5000 различных сайтов в одно время стило заходить куча народу и они все дружно начали лагать!!!!!!!!!!!! ?????????????
 Наверх
SIBKOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое FAST профиль и как его подключить?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: