Автор |
Сообщение |
Vitamin Форумчанин |
|
Собствено вот вопрос:
Экологи предсказывают существенные изменения в климате Земли. В частности, в течение ближайших 60 лет средняя температура должна повысится на 4,4 ºС. Каким компаниям необходимо обратить внимание на этот долгосрочный прогноз?
Пожалуста, помогите на него ответить. Желательно расширенно и по теме.
Заранее всем спасибо! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
а самому покумекать никак, да? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Vitamin
а учебники ты на мукулатуру сдал? имхо можно найти я думаю |
|
|
|
|
Vitamin Форумчанин |
|
да просто реальный навал,сессия епть! поэтому особо кумекать некогда, да и далек я в таких вопросахПоэтому и прошу о помощи. Учебников нету.
P.S. И если можно, давай те по существу, без лишнего флуда |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Vitamin
вы ошиблись разделом. На этот раз я перенесу вашу тему, но в будущем при поторении подобного тема может быть отправлена в корзину... |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
Первое, что пришло на ум:
Логично предположить, что процесс этот произойдет не мгновенно, а постепенно, то есть температура будет увеличиваться в среднем 0,07 градуса в год. Прежде всего потепление скажется на жизнедеятельности растительного и животного мира.
Учитывать этот фактор должны прежде всего сельскохозяйственные компании, так как с каждым годом будет меняться время посадки зерновых и других культур, будет меняться и время их сбора. И, соотвественно, всё с этим связанное (например, грубо говоря, травка на поле раньше взойдет -> можно уже выпускать пастись коров -> сокращаются запасы корма на зиму)
Вслед за сельскохозяйственными компаниями, на это стоит обратить внимание ТНК, занимающимся генномодифицированными продуктами. Используя свои технологии, убыстряющие процесс роста и созревания, они смогут получать по 2-3 урожая за год на тех территориях, где они раньше получали 1 урожай в год. Разумеется, этот процесс будет идти постепенно.
Ну и учитывая нашу российскую действительность и особенность наших нефтянников поднимать цены на топливо перед началом пахотного сезона (увеличение цен на топливо), им тоже надо будет увеличивать цены раньше. |
|
|
|
|
Vitamin Форумчанин |
|
Спасибо stepan! Коротко и по делу!
Если кто еще че придумает пишите. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|