автора нужно.. |
наказать |
|
81% |
[ 22 ] |
не наказывать |
|
18% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
tester_2 Форумчанин |
|
http://news.ngs.ru/comments/35979#form
наверно каждому из нас приходилось нарушать ПДД, но вот так открыто в этом сознаваться... фактически пропагандируя такой стиль езды.... как я понял многие за то что бы ГИБДД лишило автора прав... кое кто против... проголосуем?
зы
на НГС где была соответствующая статья тему отправили в мусорку... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ИМХО, сколько бабла ему забашляли за рекламу, на столько и нахлабучить (или даже чуть-чуть побольше, чтоб не повадно было - журналист должен быть беспристрастен). |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
ну мне еще кажется он еще должен соблюдать законы... по крайней мере не писать о их нарушение, с подтекстом а мне пох на российские законы! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Наказать... то что нарушил фигня, а вот то что про это написал не хорошо. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Ну и написал-то он их не на форуме и не в блоге, а на НГС. Так что НГС тоже нахлабучить! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Закон для всех один, так что наказать. Эта выхлдка легко могла закончиться трагедией не только для автора. Сама статья бездарная с такими ляпами, ппц. Автор в этой теме полный ноль, неужели в штате НГСа нет людей, знающих, что такое АБС и как она работает? |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
конечно наказать, сам сегодня ранним утром с большим изумлением прочитал эту статью
он там помимо превышения скорости ещё и создавал аварийно-опасные моменты на дороге
....
прав лишать не стоит, а 2-2,5 тысячи штрафа он вполне заслужил |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Прям шекспировские страсти. Казнить нельзя помиловать. Вот в чем вопрос!
Казнить |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Нужно жестко наказать автора - отшлёпать |
|
|
|
|