Автор |
Сообщение |
DaRk-angel Эксперт |
|
Отвечаю да.
Можно создать виртуальную локальную сеть.
Зачем это нужно?
Поясняю.
У вас есть друг или знакомый. Вы хотите провести с ним локальную сеть чтоб некто незнал про нее из интернета.
Или у вас есть друзья.Через file.sibnet.ru качать долго?Через сеть DC++ тоже? Это вариант задуматся о создаии локальной сети.Ведь при передачи данные будут идти ТОЛЬКО вам.
Это делается с помощью программы hamachi (Скачать [url=тут]http://file.sibnet.ru/get/file/?id=228579[/url]
Если вам нужна помощь по настройке пишите в icq 6015948 или в личку. |
|
|
|
|
I_273 Форумчанин |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Мне эта программка понравилась тем что она пинг уменьшает в интернете.
Особенно полезно когда играеш в онлайн игры как например CS GTA.ИТД. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
DaRk-angel писал(а): |
Мне эта программка понравилась тем что она пинг уменьшает в интернете. |
Что за бред??? Как она может уменьшать пинг?
DaRk-angel писал(а): |
Или у вас есть друзья.Через file.sibnet.ru качать долго?Через сеть DC++ тоже? Это вариант задуматся о создаии локальной сети.Ведь при передачи данные будут идти ТОЛЬКО вам. |
Не лучший вариант обмениваться файлом через такую сеть. Небольшой затык в передаче или обрыв-и все,передача файла оборвалась,и докачать невозможно.
ИМХО,эта софтина рулит только в тех случаях,когда хочешь погамать,но в игре нету пункта "Интернет"...или нет прямого соединения через инет,а токо с помощью сервиса типа GameSpy |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Потомучто пакеты передаются напрямую от компутера к компутеру.
Соответственно сокращается время передачи пакеров. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DaRk-angel Они и так, и так передаются напрямую. Р2Р сети вообще самый лучший на сегодняшний день способ передачи файлов, самый быстрый из-за скачивания файла с нескольких источников.
Цитата: |
Ведь при передачи данные будут идти ТОЛЬКО вам |
Ну если ты качаешь себе файл, то тут по-любому данные идут только тебе!
Цитата: |
Мне эта программка понравилась тем что она пинг уменьшает в интернете. |
полнейший бред. Канал один и тот же, скорость в нем та же самая -> пинг такой же |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Зашли на любой хаб с условиями по свободнее и передавайте сколько влезет, банов наставили на всё что только можно что бы ниикто не лез и всё |
|
|
|
|
|