Автор |
Сообщение |
noobas Эксперт |
|
есть: прокси сервак UserGate 4.0
надо: чтобы пользователь сам не вбивал адреса на которые надо ходить без прокси |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
lset
я чуть раньше вспомнил про тунель и его файл конфига с 1нск.ру
тему клосед]
PS а этот файл конфиг когда последний раз исправлялся? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а этот файл конфиг когда последний раз исправлялся? |
ну как зоны меняются - и конфиг правится. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ээээ..Что то я не допер для чего это нужно. Обычно это и используют для туннеля,чтоб он не прогонял через внешку трафик с внутренних зон.
Может тебе надо чтобы во внешку народ ходил через проксю,а во внутрисеть напрямик? Но в этом случае не лучше ли грамотно настроить проксик,чтоб он считал,что тарифицировать,а что нет? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Может тебе надо чтобы во внешку народ ходил через проксю,а во внутрисеть напрямик? |
Да, именно для этого оно и применяется. Но если у тебя один канал, то на самом деле проще UG отконфигурить. Он умеет делить адреса через прокси. Обычно этот файлик удобен когда у тебя старый UG и 2 независимых канала. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Даймон
да, через меня ходят во внешку 4е человека, 1 из них дома
задача была чтобы все 0 зоны шли напрямую и чтобь юзер сам руками не вписывал.
А то как получилось у меня, они вписали: www.adslclub.ru, www/sibnet.ru, www.1nsk.ru
в итоге через прокси пошли : video.sibnet.ru, foto.sibnet.ru, file.sibnet.ru, www.www.adslclub.ru/foto, advert.adslclub.ruПоследний раз редактировалось: noobas (Вс 13-04-08 : 12-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Даймон
3 юзера не в моем доме, они просто с вебстрима
у меня дома 2 компа, оба ходят в инет без прокси. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Дык если тебе не надо делить каналы, но надо отдельно тарифицировать внешку и льготную, то тебе проще UG отконфигурить. Если у тебя все идут через проксю, то отстрой правила и всего делов. |
|
|
|
|
|