А кто ТЫ? |
Стен |
|
28% |
[ 21 ] |
Тимми |
|
12% |
[ 9 ] |
Джимми |
|
1% |
[ 1 ] |
Кенни |
|
20% |
[ 15 ] |
Картман |
|
16% |
[ 12 ] |
Баттерс |
|
1% |
[ 1 ] |
Кайл |
|
16% |
[ 12 ] |
Твик |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
Проходим ТЕСТ (Внешка) и отписываемся! |
|
|
|
|
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. |
да, я такой |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
Вы - Тимми!
Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие. |
Да, похоже на правду. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Genbor писал(а): |
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. |
да, я такой |
йа тож |
|
|
|
|
Anton10 Шаман |
|
везде нет написать будешь кени
Вы - Кенни!
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Вы - Тимми!
Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
pepper писал(а): |
я - твик |
+1 |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вы - Кайл!
Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
VanoANgel писал(а): |
Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. |
+1 |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
|
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Вы - Твик!
Какой стресс - вы Твик! Вы достаточно серьезно относитесь к мелочам, иногда вас легко выбить из колеи. Однако вы знаете, что такое настоящая дружба!
=) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 15-08-23 : 15-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Вы - Кайл!
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Im Stan ))) Да Я такой!!! Стены всего форума объединяйтесь!!! |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
а я картман...а вапще тест не понравился какие-то вопросы сильно прозрачные..хотя не ожидал такого результата... |
|
|
|
|
|