Автор |
Сообщение |
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
Прикупил Acorp Sprinter@ADSL LAN 422 (Annex A).Настраивал с помощью http://www.adslclub.ru/new/02/04/05.html
Головняк в следующем : модем раз в час самопроизвольно перезагружается- на пустом месте и при закачках .Настраивал роутером.Хочу настроить бриджем , но инструкции по настройке не нашёл на адсле. |
|
|
|
|
|
В общем настроил бриджем, теперь всё застопорилось на настройке IP-TV на этапе ,где нужно включить "Enable IGMP Multicast" выкладка эта недоступна.Кто нибудь знает в чём дело? Скрин прилагается |
|
|
|
|
|
Также хочу уточнить надо ли настраивать Протокол Интернета (TCP/IP) на модеме настроенным бриджем, если местные ресурсы с интернетом доступны и так; и влияет ли эта настройка на недоступность IP-TV? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
В общем с IP TV разобрался, последнее что осталось выяснить:в квартире 2 компьютера, модем настроен бриджем,но не получается одновременно выходить с обоих в сеть ,только с каждого по раздельности.Это особенность бриджа или где-то осталось донастроить систему/модем? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
fevralski писал(а): |
Это особенность бриджа |
Именно так. Нужно настраивать в режиме маршрутизатора (роутер) |
|
|
|
|
|
Народ выручайте у меня ЧП !
Уже вот как несколько дней не могу добиться стабильности работы от этого модема.Всё настроил ,IP-TV кажет ,закачки идут.Но самое главное от чего не могу избавиться: пропадает коннект напрочь примерно раз в час наглухо-решается только перезагрузкой модема.Вот и незнаю как быть,обращаюсь к общественности за помощью. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
fevralski
сбросить, прошить последнюю прошивку, настроить заново |
|
|
|
|
rereg Начинающий |
|
HELP!!! Acorp W422G не видит линию. При перезагрузке индикатор ADSL бледно горит, через минуту выключается. При этом комп с модемом общаются прекрасно. |
|
|
|
|
|