adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с р2р и внешкой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Проблема с р2р и внешкой Ответить с цитатой

Я подключен на анлим 256, но скорость скачивания на внутренних и внешних сайтах, как и р2р, ~24кб/с. В теме "проблема со скоростью" было написано, что скорость в р2р на морге доходит до 200кб/с.
Помогите советом!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, результаты со speedtest'a

Только он гонит, у меня еще пир качал
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL
Давайте уже параметры линии. Кстати сигналки, спаренного телефона не имеется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни того, ни другого.
Сейчас скорость 24кб/с.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Давайте уже параметры линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие? Где их найти?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило на стартовой странице веб-интерфейса.
После ввода в адресной строке браузера 192.168.1.1 и логина с паролем.
Ведь у Вас такой адрес у модема?
 Наверх
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно на ты.
Device Info

Board ID: 96332CG
Software Version: RU_1.00
Bootloader (CFE) Version: (before 1.0.37-5.12)

This information reflects the current status of your DSL connection.

Line Rate - Upstream (Kbps): 982
Line Rate - Downstream (Kbps): 23548
LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway:
Primary DNS Server: 192.168.1.1
Secondary DNS Server: 192.168.1.1

Эти?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL, скорость соединения нормальная.
DanziLLL писал(а):
Только он гонит, у меня еще пир качал

А если без него попробовать?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL писал(а):

Line Rate - Downstream (Kbps): 23548

Ого!!!
Это почти максимум,что можно выжать из телефонной линии!И скорость у тебя должна быть ОГРОМНАЯ!!!
Но проблема походу в другом....Ты откуда будешь? Из Новосиба или с области?
И вообще,зайди на страницу своей статистику,далее вкладка Утилиты,далее Изменить лимит внешнего трафика---и там смотри надпись Оборудование доступа. Если напротив ней стоит Juniper-то долби техподдержку сибирьтелекома?а если Cisco-то ничего уже не поделаешь,терпи..
 Наверх
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из области. А что, если Cisco, то все совсем плохо? И ничего уже не исправить?
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На безлимитных тарифах, при оборудование сisco (в основном область) скорость по всем направлениям как в интернет! Т.е в твоем случае 256 КБит =(
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL писал(а):
А что, если Cisco, то все совсем плохо? И ничего уже не исправить?

В этом случае остается только одно-ждать. Пока не переведут на Juniper.Или на помегабайтный переводись..Но опять же,в области скорость режут на помегабайтном до 2 Мегабит.
 Наверх
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу как-нибудь (возможно через СЦ) поменять его на Джунипер?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL писал(а):
Я могу как-нибудь (возможно через СЦ) поменять его на Джунипер?

Нет. Потому что эти самые Джуниперы с Цисками-это собственно дорогостоящее оборудование через которое юзеры ходят в инет.Новосиб ходит через Джуниперы,а область(покрайне мере большая ее часть) через Циски.
Жди! И все будет!!
 Наверх
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И до каких пор ждать? Вестей с фронта еще нет? Very Happy
 Наверх
FleXXeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас область вроде бы как переводить начинают... Вот я из Коченево, у нас перевели недавно на Juniper Smile
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, переводят. С первого апреля еще и Куйбышевский, Чановский, Устарский районы на джунипере. Вот только скорость режут по области как на помегабайтном так и на безлимитных тарифах. У меня 1024 анлим а скорость в нулевой и первой зоне 2 мегабита в место обещанных 10 Sad Опять СТК областников развел
 Наверх
DanziLLL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть 2 мегабита это те же самые 256 кбайт в секунду, которых уу меня нету из-за Cisco.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DanziLLL, 2 мегабита это 256 килобайт.
а тариф на которм ты сейчас сидишь 256 килобит. чувствуешь разницу? Smile т.е. 32 килобайта. при переходе на джунипер скорость у тебя повысится в 8 раз. так что есть смысл с нетерпением ждать джунипера.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: