adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Трабл в подключении
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
CpaHDeJIb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Трабл в подключении Ответить с цитатой

У меня такой вопрос... никто не сталкивался с тем, что нельзя поставить айпишник руками? Вот например у меня если стоит автоматический айпи то все норм, инет рабит, ася браузер все ок. Но если поставить айпи руками, то все отказывается работать. Браузер так даже не ищет просто говорит что невозможно подключиться к домену www.xxxxxx.xxx и все(FireFox). Гуру помогите Прошу Вас!!! help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CpaHDeJIb писал(а):
Но если поставить айпи руками

И какой ставите? Какое соединение (бридж, роутер)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CpaHDeJIb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роутер ессно 192.168.1.2! Ну не совсем тупой. И еще на висте или на хр без разницы, в обе сетевухи тыкал все равно такая же хня!
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бридж+статик айпи тоже никто не отменял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DmitryK1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а остальные настройки? шлюз, днс?
 Наверх
CpaHDeJIb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ списать то я думаю могу с договора днс, Gateway и прописать айпи!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: