Автор |
Сообщение |
karboline Форумчанин |
|
У меня с марта анлим (256). За март пришел красивый счет где черным по белому посчитан анлим+все что накачано как по обычному тарифному плану. Итого около 5000р.
Что делать?
Если платить и разбираться, получится что даю кредит СТК. Если не платить и разбираться - отключат телефон за неуплату. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
в личку пользователю Dite сообщение с описанием ситуации. |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Ура! Лед тронулся. Хвала ребятам, что работают в СТК! |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Че-ж так много косяков со стороны СТК?! как жить так можно? Такое чувство, что у них там полный бардак со всем, чем тока можно! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Количество косяков = количество абонентов*коэффициент.
Здесь и то и другое велико. |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
У меня была подобная ситуация. Приписали 1000 р. за подключение с модемом, тогда как я подключался со своим.
Надо сходить в СЦ. Там сделают отсрочку платежа, а в следующем месяце отнимут нужную сумму с вашего счета.
Правда телефон мне тогда все равно отключили: в СЦ забыли послать уведомление об отсрочке куда надо. Пришлось идти еще раз. Удачи |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Еще раз в подробностях обрисую ситуацию. Сделал я в прошлом году два логина, чтоб я и второй чел могли ходить под разными логинами ну и потом чтоб было видно кто скока находил и почестному все копейки поделить. С марта перешел на анлим 256, от второго логина надо было конечно сразу отказаться, ну чето руки (или ноги) не дошли. В итоге приходит за март счет 100 р за канал + 2*800 + 3500 как за простой трафик. Сходил в СТК, написал бумагу на перерасчет.
З500 мне вернули. Зато оставили 2 по 800. Вроде на первый взгляд все законно. Но! За че с меня взяли 800 со второго логина - не понятно, какая такая в нем ценность и тем более практическая польза? Ходить по двум сразу все равно нельзя. Статистику никакую ни первый ни второй не выдает. Что в нем такого ценного? Не понятно. Какие есть мнения? |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Кто нить еще покупал или желает купить второй логин по цене первого? |
|
|
|
|
ЖаХ Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Нееет
|
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Тогда нипонятно почему СТК продает воздух? |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Я смотрю других мнений по этому вопросу нет. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
karboline
Каких других? То что Вам ошибочно насчитали лишку, Вам поправили.
karboline писал(а): |
че с меня взяли 800 со второго логина - не понятно, какая такая в нем ценность и тем более практическая польза? |
То, что Вы не извлекли из этого пользу - Ваша проблема.
Ходить по двум сразу все равно нельзя. |
Очень даже можно.
Сейчас-то от второго логина отказались? |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Сейчас от второго логина отказался. Вот я и справшиваю - какую практическую пользу можно извлечь из второго логина при условии что инетом пользуются двое? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
какую практическую пользу можно извлечь из второго логина при условии что инетом пользуются двое? |
раздельный учет трафика при помегабайтном тарифе. Отдельная независимая полоса для каждого логина при безлимитке. Разные IP. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Кто нить еще покупал или желает купить второй логин по цене первого? |
Тоже один логин безлим, второй пометровку, в счете они на оба логина начисляют 50 метров трафика. (необрашая что на втором безлим)
Безелаберность... |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Ну вот я говорю, нада в консерватории чтото исправить. Билинг корявый, не учитывает таких комбинаций. А страдают невинные люди. Вопрос остался открытым. В чем польза двух логинов на анлиме? И стоит ли она тех денег. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
не учитывает таких комбинаций. |
Каких - таких?
Неправильные начисления - да согласен, нужно исправлять. То что начислено за то что не использовался второй логин - правильно.
Другой вопрос - Вы на втором логине тариф тоже меняли? И каким образом: заявлением, или через service.sibnet.ru? И по какому логину было начислено 3500 за трафик?
Вопрос остался открытым. В чем польза двух логинов на анлиме? |
PILOT писал(а): |
раздельный учет трафика при помегабайтном тарифе. Отдельная независимая полоса для каждого логина при безлимитке. Разные IP. |
И стоит ли она тех денег. |
Вам решать. |
|
|
|
|
karboline Форумчанин |
|
Ответом удовлетворен. Вопрос исчерпан. |
|
|