adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что-то непонятное творится со скоростью!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Что-то непонятное творится со скоростью! Ответить с цитатой

На хабе Морга при скачке фильма (скорость не больше 64 кбайт в сек) проходит на скоростях в 2 раза больших! Просто интересно, с чем сие связано? См. вложение. Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сумма скорости с Hellscream+LaughingScull = 64 как раз, другие 2 юзера видимо с webstream
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в шоке О_О 280/334

что твориться
(хотя в вчера все было ОК)
Последний раз редактировалось: POZITIF (Сб 26-04-08 : 15-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с морга ваще последнее время выше 100 к не поднимается, жопа какая-то ваще.Раньше нормально всё было...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF у тебя кабель телефонный не порван?
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
у розетки телефонной контакт оказался плохой (хотя пластины вродибы контактируют )
Bandwidth Down/Up(kbps) 6133/557
SNR Margin Down/Up(dB) 19.0/11.0
Attenuation Down/Up(dB) 44.0/38.0 <= Но вот это помоему великовато всеравно
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
Attenuation Down/Up(dB) 44.0/38.0 <= Но вот это помоему великовато всеравно

Великовато,но бывает и хуже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажит что означает строка Bandwidth Down/Up(kbps) --- я так понял это скорость скачки и отдачи во внутресети, так это или нет?
у меня такие цифры:
Bandwidth Down/Up(kbps) 6140/636
SNR Margin Down/Up(dB) 23.0/12.5
Attenuation Down/Up(dB) 28.5/14.5
нормальные у меня цыфры, кто понимает?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k писал(а):
я так понял это скорость скачки и отдачи во внутресети, так это или нет?

Это физическая скорость соединения модема с оборудованием АТС.
Если у Вас помегабайтный тариф, то это теоретически возможная скорость приёма/отдачи на любом направлении.
Если Анлим то Ваша скорость режется по разным направлениям согласно условиям тарифа.
Параметры нормальные, лучше не трогать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DarkGhost
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня под вечер скорость падает сильно.Мож что нибудь сделать надо?Посоветуйте плиз
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было большое (по сбросу скорости), но не длительное падение скорости до 900 кб в сек. А до этого я месяц не замечал никаких падений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: