Автор |
Сообщение |
Batalay Форумчанин |
|
Синхронизация через USB с Active Sync, IP-TV. Фаервол и настраивал как мог, и сносил нафиг, сифу искал (CureIt, AVZ), снес Касперского... Мозг закипел и взорвался... Сносить винду? Жалко... Спасайте... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
явно что-то блокирует udp трафик |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Мало информации. Работало ли раньше; когда подключился; какой модем, как настроен; брандмауэр - тоже блокировать может... и т.д. и т.п.... Однако! |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Batalay-у меня тоже самое..винду только поставил.. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
Помогите мне : значит поставил стронг , порты промапил, но ниче не качает , и не показывает список файлов других ! |
|
|
|
|
Hitman-ns3 Начинающий |
|
Тоже самое, трижды мапил порты по вашей инструкции.И ничего.Пришел друг пытался промапить, результат 0.Помогите пожалуйста. |
|
|
|
|
Hitman-ns3 Начинающий |
|
Как я понимаю мало кто обращает внимание на проблему маппинга портов. Да есть инструкция более чем подробная, но возможны исключения. Если у кого либо есть желание помочь, напишите пожалуйста что нужно мне сделать для вашей консультации?
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Этот вопрос задавался тут не один и не два раза. Больше десятка. И столько же ответов. Давай-ка сам найди ответ. |
|
|
|
|
Hitman-ns3 Начинающий |
|
И ведь действительно на что надеялся? Более не побеспокою. |
|
|
|
|
CrazyTracer Эксперт |
|
а что если у меня сначало перестал работать р2р(симптомы портов)) хотя все нормально работало... теперь ваще не могу зайти на хаб, типа я ужо там! |
|
|
|
|
Saint Форумчанин |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
|