Автор |
Сообщение |
Руслан999 Начинающий |
|
Доброго времени суток, Вам! Интернет настроен через протокол PPPoE. В модеме прописаны DNS провайдера. В подключении в XP введен::: IP: 192.168.1.133
шлюз: 192.168.1.1 (модема)
DNS: 192.168.1.1
Браузер открывает только некоторые сайты: yandex, mail, apeha, удалось залезть на одноклассники. Все!!!! При попытке открытия других пишет: "ожидание откытия вэб-узла" и все, "стоит"!!!
При настройке через Bridge все работает! Через проткол Bridge не устраивает по причине необходимостивыхода в инет с двух компов одновременно и независимо(!). Два дня воюю с модемом, на грани суицида!!! |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
эти ДНС впиши на компе
DNS: 217.70.106.5
DNS: 217.70.96.34 |
|
|
|
|
Руслан999 Начинающий |
|
DNS у меня введены правильно! У меня другой провайдер чем у вас, точнее провайдер тот же, но в другом регионе (Алт кр). Может быть проблема в прошивке??? Я, ведь, писал, что при Bridge все работает нормально, а при PPPoE сайты открываются, но не все. И это не автономная работа, как вы могли подумать. |
|
|
|
|
Руслан999 Начинающий |
|
Все, наконец-то все сделал! Может кому пригодится: Перепрошил модем следующей прошивкой V.3-06-04-1Q00. Что позволило изменить стандартное значение MTU со 1500 до 1400. В стандартной прошивке данной опции не было. И все! И почему, господам разработчикам, нельзя более продуманно относится к программной начинке подобного оборудования...! |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Руслан999 писал(а): |
Все, наконец-то все сделал! Может кому пригодится: Перепрошил модем следующей прошивкой V.3-06-04-1Q00. |
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|