Автор |
Сообщение |
unix Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Вообщем, когда хожу по папкам, вылазиет вот такая ерундень.
"да" не жмем т.к Вижуал студио давно уже нету, жмем "нет", и тогда секунд на 10 с экрана уходят все ярлыки (если работают приложения - то они работают дальше), а потом все появляется снова. Фактически, отрубается explorer и запускается заново. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так все ворачивается на круги своя.
В интернете с описание подобной проблемы нашел только пару статей на английском. Там говрилось о том, что одна из тех проблем, которые решают только переустановкой ОС. это действительно так?! кто-нибудь с подобным сталкивался? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
А че тут непонятного? Все написано в верху окошечка...
Валится проводник и тебе предлагают его потрейсить... Думаю даже если ты его потрейсишь, то от этого врядли будет польза...
Короче дело здесь не в окошке, а в том что валится проводник. Думаю что скорее всего придется переустановить виндовоз. Можно сначала попробовать поверх имеющегося. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Пользуйся Total Commander и избавишь себя от таких проблем Точнее, тебе будет пофиг, что Проводник валится. Если же так охота цепляться за его убогий функционал - ставишь винду поверх, чтобы все настройки остались. Но не факт, что поможет. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Пользуйся Total Commander и избавишь себя от таких проблем Точнее, тебе будет пофиг, что Проводник валится. |
О! а вот это идея. только буду Far пользовать. он привычнее. |
|
|
|
|
Linas Форумчанин |
|
unix не надо не чё переставлять. Всё дело в вире ! У тебя на машине сидит вирь который выполняет какието действа в то время как ты лазиш по папкам...
Пошарься в системе прогой типа ProcExplore и найди процес который гробит проводник. Учти таскманагер не поможет он не видит дочерних процессов...
А вирь спокойно может быть в дочерних...
Ещё поройся в реестре в ключах относящихся к проводнику... |
|
|
|
|
|