adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ищу прогу для создания нескольких рабочих столов в Win XP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ищу прогу для создания нескольких рабочих столов в Win XP Ответить с цитатой

Кто знает прогу,чтоб можно было создать четыре рабочих стола,чтоб они вращались как кубик... Оч. надо.Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 18-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
объясни глупому человеку - нафига это вообще надо?
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прога называется бубунта
Very HappyD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не..,надо что б переворачивалось кубиком...зрелищность играет немаловажную роль в нашей жизни...
Объясняю "глупому человеку" - у меня ярлычки не влазят в один рабочий стол,надо несколько.Рассовать группы ярлычков по папкам-не выход,сразу забудешь про нужные ресурсы.Надо что б перед глазами всегда было.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
прога называется бубунта
Very HappyD
Крутым Линуксерам,большой привет и респект! Но на данный момент я сижу в Винде.Спасибо.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менеджер рабочего стола DeskSpace

http://www.adslclub.ru/upload/e93385ff51b84c660a7c3cf3d3244485
Последний раз редактировалось: Furios (Пн 21-04-08 : 19-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/upload/0e1778f93e58bc23053fc7a83e3472d0

Microsoft PowerToys for Windows XP

там в архиве соранёная страничка, почитай может подойдёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,качну обе ссылы,спасибо мужики. гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидаешь ярлыки по папкам и создаёшь нпанели инструментов на ней же (панели инструментов).Чё жопу то рвать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это медленно и опять же я хочу что б все ярлыки из нужной мне группы видеть перед собой все целиком,да ещё и красиво что б было.
Перестань спорить со мной! Very Happy
На вкус и цвет собутыльников нет!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL писал(а):
меня ярлычки не влазят в один рабочий стол,надо несколько.Рассовать группы ярлычков по папкам-не выход,сразу забудешь про нужные ресурсы.Надо что б перед глазами всегда было.

Не убедил, потому что

SergFL писал(а):
На вкус и цвет собутыльников нет!

Мне вот больше панели инструментов нравятся.
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) Хароший ты чел...но и я не промах Wink
 Наверх
I_273
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с драйверами на видюху такой функции не прибавилось? У Nvidia точно раньше была
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... неужели на виндах появился куб рабочих столов? Прогресс... спустя столько лет... Smile
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AltDesk - мило и места почти на экране не занимает...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-35    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: